Тут имеется в наличии плиты из минеральной ваты м 125

mosrusbfrmason.jpg (22917 bytes)Башилов Борис. Московская Русь до проникновения масонов — М.: ООО «Издательства «БСК», 2008. —96 с. ISBN 978-5-98151-022-9

БАШИЛОВ БОРИС (настоящее имя Михаил Алексеевич Поморцев) (1908—1970), русский писатель, историк и общественный деятель. Родился в Сибири, до войны жил в Советской России. Во время войны попал в плен, записался в армию Власова, работал в отделе пропаганды, в равной степени ненавидел большевиков и гитлеровскую власть, мечтал о возрождении России на национальных началах. После войны бежал в Аргентину, сменив свое имя (путем подчистки документов) на фамилию Тамарцев.

Самым главным трудом Башилова является историко-публицистическое исследование «История русского масонства». Опираясь на серьезные исторические материалы XVII—XX вв., Башилов показывает «вольных каменщиков», как страшную антинациональную силу, стремящуюся погубить и расчленить Россию. С Петра I правящий класс и интеллигенция попали под влияние масонской идеологии и, таким образом, подготовили антирусскую революцию. «История масонства» Башилова сыграла значительную роль в формировании идеологии русской патриотической эмиграции.

В 1960-е Башилов выпустил целый ряд историко-публицистических исследований, объединенных им в цикл «Русское национальное мировоззрение» — «Пламя в снегах (Мифы о русской душе и русском характере)», «Тишайший Царь и его время», «Непонятный предвозвеститель (роль Пушкина в развитии национального мировоззрения)», «Унтерменши, морлоки или русские», «Монархия, республика, диктатура. Политический справочник».

Значительным явлением литературы русской эмиграции стали художественные произведения Башилова «В моря и земли неведомые» и «Юность Колумба Российского». О художественном творчестве Башилова писатель Б. Зайцев замечал, что у того «свой мир, своя любовь, что пишет он хорошо и умело, что рассказал о том, что сердцу близко, что дарование у него несомненное и очень русское, что он, конечно, русак насквозь, это сразу видно».

Это первая из серии книг Бориса Башилова посвященных истории русского масонства.