Медицинская социальная сеть Medef - увеит. Статья.

globholokost.jpg (17626 bytes)Исследование холокоста. Глобальное видение. Материалы международной Тегеранской конференции 11-12 декабря 2006 года. Под ред. О. Плагонова. / Сост. Ф. Брукнер. Пер. с англ., фр., нем. Е. С. Бехтеревой, А. М. Иванова. — М.: Алгоритм, 2007. —272 с.

В течение последних 60 лет все человечество, независимо от религии, расы или национальности, сталкивается с концепцией т.н. холокоста, которая используется для обоснования многих войн, а также для экономического вымогательства. Палестинцы в частности и весь исламский мир в целом страдали на протяжении этого времени от бесконечных жестокостей. Все это оправдывается тем, что миллионы евреев якобы были уничтожены в результате холокоста. При этом до сих пор невозможно повести свободное исследование исторических фактов, открыть тех, кто на самом деле стоял за этими событиями, и публично рассказать об этом, хотя с давних пор есть большие сомнения в правильности описания взаимосвязей и исторических процессов. Религия холокоста сконструирована теми людьми, которые сами несут главную ответственность за преследования евреев: сионистами, не имеющими ни малейшей веры в Бога и ставящими своей целью уничтожение веры в Бога во всем человечестве. Эта религия холокоста претендует на всемирную значимость и ставит себя выше всех международных договоров, конституций отдельных государств и самых различных вероисповеданий. На Международной конференции в Тегеране ведущие ученые мира дали всестороннюю оценку понятия «холокост», подвергли научной критике все попытки фальсификации истории, совершенные сионистами.

Раввин М. А. Фридман

На состоявшейся в декабре 2006 года в Тегеране международной конференции по холокосту выступили такие всемирно известные исследователи данного вопроса, как Исраэль Шамир («О лжи сионистской пропаганды»), Микеле Ренауф («Антихристианский характер религии холокоста»), Фредерик Тобен («Техника холокоста»), раввин Мойша Фридман («Сионизм и холокост с точки зрения ортодоксального еврея-антисиониста») и многие другие. Никогда еще сторонники свободного изучения истории ХХ века не собирали столь представительного форума, никогда еще холокост не подвергался столь глубокому и всестороннему обсуждению. Эта книга – подробный отчет о проделанной работе, содержащий в себе все основные выступления, прозвучавшие с трибуны Тегеранской конференции. Думаем, она никого не оставит равнодушной.

Читайте и думайте!