Прямые поставки вилочных погрузчиков бу и складской техники.

Телескопический погрузчик

Дата публикации: 17.12.2014

Высокоэффективная работа торговых комплексов, складских ангаров возможна только лишь при использовании высокотехнологичных машин. Естественно, речь идет о погрузчиках, которые сегодня выпускаются с дизельным, электрическим, бензиновым двигателем. Такие агрегаты могут работать даже на небольших площадях.

Особой популярностью сегодня пользуется телескопический погрузчик, являющийся особым видом подъемной техники. Агрегат сочетает в себе лучшие качества фронтального погрузчика и самоходного крана для подъема тяжелых грузов. Такой агрегат оснащается ковшом или другим оборудованием, которое в любой момент можно заменить.

К навесным элементам относятся крановые устройства, захваты и вилы. Таким образом, становится понятно, что использование данной подъемной техники возможно в различных областях жизнедеятельности человека. Предприятию не придется покупать сразу несколько дорогостоящих мини машин, ведь достаточно сменить навесное оборудование для выполнения иной сложной задачи.

Конструкция телескопического агрегата

В конструкции мини машины присутствует выдвижная стрела. Именно эта особенность придает погрузчику сходство с подъемным краном. Конечно, если сравнивать подъемный кран и телескопический мини агрегат, то можно отметить, что второй вид техники обладает огромными преимуществами при эксплуатации. Погрузчик будет иметь более высокую проходимость, небольшие размеры и высокую маневренность. Использовать устройство можно даже на небольших территориях, но работа при этом будет проходить высокоэффективно, быстро и качественно.

Преимущества погрузчика с телескопической стрелой

К достоинству агрегата можно отнести и удобное расположение узлов трансмиссии, что упрощает техническое обслуживание и ремонт машины. Также огромным плюсом является возможность быстрой и простой замены навесного оборудования на мини агрегате. Таким образом, использовать машину можно будет не только в складских комплексах, но и на промышленных предприятиях, в процессе строительства, сельском хозяйстве и так далее. Становится понятно, что погрузчик с телескопической стрелой — это универсальная машина, способная выполнять многофункциональные задачи.

На рынке подъемного оборудования именно такие погрузчики прочно заняли свою нишу. Они универсальные, многофункциональные и недорогие в процессе эксплуатации. Это позволяет использовать машину для самых различных работ, не затрачивая из бюджета компании излишних и материальных средств на содержание агрегата.