Заказ торта на день рождения с доставкой станет приятной мелочью с компанией CakePraline.

Сладкое произведение искусства – торт на заказ

Дата публикации: 26.09.2014

Украшением праздничного стола становиться торт. Он становится главным сладким блюдом на свадьбе, дне рождении, юбилее и других прекрасных и счастливых дней.

Многие хозяйки готовят торт дома своими руками, а некоторые пользуются услугами кондитеров и заказываю сладкие шедевры.

Какие торты можно заказать?

Оформить заказ торта можно на любой размер и форму, с украшениями, которые нравятся и как сработает фантазия. Главное, чтобы все получилось к сроку, необходимо сделать заказ заранее. Каждый заказ изготовляется к определенной дате, когда будет праздник.

День рождения ребенка.

Родители готовятся заранее к этому празднику, стремятся порадовать своего ребенка сказочным тортом. Детский праздник собирает много друзей ребенка, удивить большое количество ребятни можно с помощью великолепного торта.

Сегодня сделать заказ на детский праздник несложно, торты на заказ изготавливаются в многочисленных кафе и кондитерской любого города.

На праздничный стол торт выставляется в самом начале праздника, чтобы ребятня и взрослые гости смогли полюбоваться сказочным шедевром. Много будет восторга, если при разрезании торта оттуда будет вынут сюрприз, для виновника радостного события.

Свадебный торт.

Прежде чем делать заказ к свадебному столу, необходимо посмотреть каталог фирмы, которая изготавливает их. Рассматривая сладкую галерею в кондитерской, опытные мастера своего дела подскажут, какой шедевр можно изобразить для влюбленной пары.

Форма и масса торта неограниченна, можно заказывать все что захочется. Сказочные замки с принцем и принцессой, лица у которых молодой супружеской пары. Любимая форма свадебного стола, это сердце, но это необязательно, каждый выбирает все, что ему нравиться.

Фото-торт.

Это торт с фотографией, которую можно съесть. Снимки могут быть разные: стихи, цветы, фотографии близких людей и так далее. У кого как разгуляется фантазия. Фото-торты отлично вписываются на корпоративных праздниках, могут стать отличным призом за участие в конкурсе.

Съедобная фотография изготавливается на тонкой вафельной бумаге, на которую наноситься фотография через принтер. Вафельная бумага съедобна, а пищевые красители не вредны. Можно смело вкушать такой торт.

Украшения на тортах изготавливаются вручную и все они съедобны, некоторые шедевры можно сохранить на память. Изготовленные из сахара, цветы фигурки, могут храниться годами.