Рекомендую магазин 24k.ua, где есть огромный выбор часов и аксессуаров . Тут вы узнаете про часы сертина.

Швейцарские часы в Москве

Дата публикации: 10.06.2015

Швейцарские часы уже несколько сотен лет являются синонимом таких слов, как качество и надёжность. Стоит только заикнуться, что в ваших часах швейцарский механизм, как любой собеседник уже будет высоко оценивать качество этого хронометра. Многие швейцарские часовщики, которые дали свои фамилии собственным мастерским ещё в прошлом столетии, в наше время стали именами нарицательными.

Нет уголков на земном шаре где бы не слышали о такой марке, как Patek Philippe, Swatch или Omega. Выбитое клеймо «сделано в Швейцарии» гарантируют человеку отличное качество любого изделия с ним, ведь это страна очень строго регламентирует выпускаемые под её флагом продукты. Первые часовщики в Швейцарии появились уже более семисот лет назад. Однако, в то время местные мастера не считались лучшими в мире, но уже к пятнадцатому веку об альпийских мастерах заговорил весь мир.

Огромный вклад в развитие швейцарской часовой индустрии внёс француз Жан Кальвин. Он после раздора с католической церковью вынужден был покинуть свою родину Францию. Одним из его постулатов, как настоящего протестанта, было такое понятие, что через честное отношение к труду каждый человек получит благосостояние. Этим он заложил основы современного капитализма. Огромное количество учёных, которые так же как и Кальвин бежали от преследований католической церкви эмигрировали в Швейцарию. Не боясь проблем с духовенством они могли применять на практике передовые методы производства. И это дало огромнейший толчок Швейцарии, которая до сих пор является одним из лидеров во многих промышленных и научных областях.

В этой небольшой альпийской стране есть несколько кантонов (областей), в которых практически все семьи являются потомственными часовщиками и передают своё ремесло из поколения в поколение. В наши дни практически все ведущие производители часов имеют собственные торговые точки по всему миру. И не имеет значение покупаете ли вы часы в Женеве или в Бангкоке — их качество от этого никуда не денется. Для вас не составит никакого труда приобрести настоящие швейцарские часы в москве. Новинки на нашем рынке практически без задержек появляются на отечественном рынке.

Приобретая настоящие швейцарские часы, вы получаете не только статусную вещь, но и невероятно точный и надёжный хронометр. На многие из них есть пожизненная гарантия, что показывает насколько уверенны производители в качестве своих изделий.