Куртка зимняя аляска.

Роскошные модели мужских курток от Philipp Plein

Дата публикации: 01.09.2015

Одежда торговой марки Philipp Plein относится к люксовой и ориентирована на преуспевающих молодых людей. Немецкий модельер Филипп Плейн, основатель марки, считает, что одежда может быть любой, только не скучной. Следуя потребности клиентов выглядеть современно и выражать своим образом индивидуальность, модельер не боится экспериментировать. Он комбинирует различную экзотическую кожу - крокодила, питона и использует оригинальную металлизированную фурнитуру, делает акцент на деталях. Стильные мужские курти от Philipp Plein можно купить в интернет-магазине msk97.ru/brand/philipp-plein/kurtki-pp/ – они роскошны.

Все товары бренда высокого качества, пошив одежды ведется на итальянских фабриках. Качественная и оригинальная одежда от Philipp Plein нашла своих почитателей среди именитых спортсменов и творческой элиты. Она ориентирована на молодых людей, много и успешно работающих, формирующих свой стиль одежды.

Дизайнер предлагает экспериментировать, сочетать одежду классического стиля с вещами других стилей. Так, молодым людям он предлагает носить строгий пиджак со спортивными брюками, а девушкам – платье с байкерской курткой. В мужскую коллекцию 2013 года вошли брутальные кожаные куртки из кожи рептилий, оленя, парки из синтетических материалов с меховой оторочкой, оригинальная грубая обувь. Многие вещи коллекции декорированы элементами с изображением замков в виде лезвий. Для изготовления своих коллекций дизайнер использует и качественный джинсовый материал. Из него выполнены модели байкерских курток и укороченных жакетов.

Филипп Плейн, вдохновленный киноперсонажем Джеком Воробей, одним из первых стал декорировать изделия фурнитурой с черепами, использовать материалы с изображением черепа. В его коллекциях высокая мода приправлена элементами гламурной готики.