секционный забор Белгород купить

Противоударные телефоны

Дата публикации: 29.10.2015

Выбор модели противоударного телефона для экстремальных путешествий

Каждому экстремалу нужен телефон, который бы мог выдерживать падения, не боялся пыли и влаги. Безусловно, покупка дорогостоящего смартфона без защитных преимуществ, для человека, ведущего активный образ жизни, это выброшенные на ветер деньги. Поэтому нужно обратить внимание на противоударные телефоны, которые сегодня представлены в широком ассортименте.

Первые защищенные модели телефонов выглядели непривлекательно. В настоящее время разработчики модифицировали защиту и на некоторых телефонах ее практически не видно. Сегодня существует множество степеней защиты, которые позиционируют стандартами IP57, IP68 и другими, обеспечивающими безопасность в плане попадания внутрь, воды, пыли, а также стойкостью к ударам.

Одних из самых бюджетных моделей является Texet TM-511R, соответствующий стандарту IP67. Это простой кнопочный аппарат со скромной камерой на 2 Мп и небольшим экраном в два дюйма. Среди преимуществ телефона можно отметить надежный аккумулятор, рассчитанный на длительные походы. Емкость 2700 мАч.

Еще один кнопочный аппарат Sigma mobile X-treme DZ67, который стоит практически в два раза дороже Texet TM-511R благодаря функции встроенной радиостанции. Двухмегапиксельная камера, радио, блютус, небольшой экран и аккумулятор на 1700 мАч – список преимуществ броневика. В принципе, для экстремалов, которые не отличаются особыми требованиями, неплохой вариант.

HTC из серии Desire стоит значительно дороже, но и оснащен набором полезных современных функция. В частности, камера 13 Мп, мощный процессор 2,3 ГГц, прочный экран (5,2), способный выдерживать падения. Смартфон соответствует классу защиты IPX7 и не боится погружения на метровую глубину в течение 30 минут.