Гостиницы ульяновск: отзывы об отелях ульяновска.

Отель Эйлата

Дата публикации: 16.04.2015

Побережье Красного моря и мягкий климат привлекают тысячи туристов в израильский Эйлат. Удивительное сочетание пустыни, гор и моря создали здесь комфортную атмосферу, а солнце не покидает город практически круглый год. Эйлат посещают почитатели подводных видов спорта, любители музыкальных фестивалей и просто ценители природы. Лето круглый год – замечательный повод посетить Эйлат.

Древний город с современными отелями

Эйлат возведен еще при царе Соломоне. На городских улицах остались памятники истории, а рядом с ними находятся уникальные музеи и развлекательные заведения. Желающие познакомиться с местной фауной могут посетить обсерваторию, часть которой расположена под водой. Чистое море и особые климатические условия позволяют понаблюдать за рыбами и другими морскими обитателями просто купаясь в море возле пляжей. Воды залива Акаба известны своим повышенным содержанием солей и минералов, поэтому туристы здесь часто поправляют здоровье.

Любой отель Эйлата обеспечит условия для удачного отдыха. Большое количество отелей имеют в своем распоряжении бассейны, оборудованные системами подогрева. Остановившись в Эйлате, отдыхающий насладится комфортным номером с обслуживанием высокого уровня. Туристические операторы предлагают огромный выбор отелей в этом израильском городе.

Сюда можно отправиться в спа-путешествие, чтобы пройти приятные процедуры с использованием косметики на основе даров израильского моря. Грамотные специалисты помогут расслабиться во время массажа, принятия лечебных ванн и посещения соляных пещер.

В Эйлат ходят автобусы из больших городов этой страны, а дорога занимает не более 5 часов. Также есть возможность заказать перелет из столичного аэропорта. Большинство отелей предоставляют услуги трансфера.