Купить лак пихтовый стоимость. . Купить гель-лак

Однофазный гель лак купить

Дата публикации: 07.05.2015

В современном обществе девушки хотят выглядеть красиво, для этого барышни используют косметику, ухаживающие средства за кожей и за ноготками. Конечно же, многие уже не раз слышали о гель-лаке.

Существует несколько систем наращивания ногтей:

  1. Однофазное;
  2. Двухфазное;
  3. Трехфазное.

Но у каждой из них есть как свои преимущества, так и большие недостатки. А какие именно будет рассмотрено ниже.

Однофазная система

Лучше всего однофазный гель лак купить тем мастерам, которые только начинают учиться наращивать ноготки. Таким образом, можно сэкономить на покупке инвентаря, а также не нужно тратить свое время и мучиться с наложением нескольких слоев. Это помогает сэкономить время и деньги.

Но к сожалению такой гель-лак не поможет сделать идеальную форму ноготка. Он лишь покроет ноготь, но удлинить его при помощи такого лака не выйдет.

Перед тем, как нанести такой гель лак на ногти, необходимо их правильно подготовить. Первым делом пилочкой удаляется верхний слой ногтя, который блестит. После этого наносится грунтовка. Это специальное средство, которое имеет жидкую консистенцию и достаточно быстро впитывается в ногтевую пластину. Но после этого гель лак с однофазной системой легко стекает с ноготка, а это значит, что нельзя получить идеальную форму ногтя. Если работать с таким лаком делая маникюр клиентам, то вряд ли это кому-то понравится.

Также при использовании однофазного гель-лака нельзя говорить о том, что такой маникюр продержится долго. У него не будет никакого защитного слоя, поэтому вскоре придется всю работу переделывать. Поэтому используют его часто именно начинающие мастера.

Двухфазная система

Такой системой пользуются профессионалы, но не так часто. Перед тем как нанести это средство на ногти, мастер отрабатывает ногти клиента и наносит базовый слой или по другому можно назвать его грунтовкой. Уже после этого можно нанести скульптурный слой, чтобы смоделировать размер и форму ногтя, как только этот слой будет готов, нужно подсушить его под лампой, а уже после наносится моделирующий лак.

Трехфазные системы

Этот вид гель-лака практически не отличается от двухфазного, но именно этот лак имеет последний слой, его называют финишным. Такой слой убирает лишнюю клейкость ногтей, позволяет сделать маникюр быстрее и помогает сохранить его на долгое время. Именно эту систему используют хорошие профессионалы в салонах.