Самая актуальная информация санкт-петербург в сша на сайте.

Обзор компании CAMP.RU

Дата публикации: 17.09.2014

Ритм современной жизни навязывает свои условия не только взрослым, но и детям. Тем важнее для них получить качественный, а главное – полезный отдых во время каникул. Больше всего пространства для маневра дают летние каникулы – тут можно детей и на дачу в деревню отправить, или вместе со всей семьей в какую-либо туристическую поездку отбыть. К сожалению, родственники за городом есть не у всех, а выбраться на пару-тройку недель для совместной поездки получается далеко не всегда. Так что для большинства детей летний отдых сводится к сидению за компьютером и полезность его оставляет желать лучшего.

Те, кто постарше и застал СССР, прекрасно знают о том, какая мощная система летних пионерлагерей была в нашей стране. Со временем большинство из них пришло в упадок, однако, в настоящее время спрос на детский отдых соответствующего качества породил необходимые предложения. Одно из них – система детских подмосковных (и не только) лагерей «Camp Industry».

Главная отличительная особенность системы данных лагерей – тематическая специализация по интересам. Так для тех, кому близок дух приключений и средневековья, детский лагерь «Робин Гуд» предоставит программу отдыха, включающую стрельбу из лука и арбалета, курсы исторического фехтования и верховой езды, разнообразные туристические походы, включая спортивное ориентирование. Детям, увлекающимся техникой, придется по душе лагерь «Мотор»: согласно названию тут все - от радиоуправляемый моделей до реальных полетов на вертолете и тепловом аэростате. Отдельно следует рассказать о детском лагере для девочек «Каролина», в котором присутствует школа юных фотомоделей и манекенщик, есть салон, театральная студия, школа хороших манер и многое другое.

Система лагерей «Camp Industry» располагается не только в Подмосковье – зарубежные филиалы расположены в Великобритании, Франции и США. Так, двухнедельный визит в лагерь «Атлантис» практически полностью посвящен знакомству с жизнью морских обитателей и представляет собой уникальную поездку по югу Флориды с посещениями дельфинариев, национальных парков и даже фермы аллигаторов. Аналогичная программа предусмотрена и в других странах мира, так что отдых для вашего ребенка станет не только интересным, но и познавательным приключениям.

Все необходимые координаты от адреса до телефонов горячей линии и электронной почты, можно найти на нашем сайте.