председатель комитета по международным делам госдумы

Обзор special-service.ru

Дата публикации: 18.12.2014

Славяне испокон веков живут в краях, богатых на древесину. Поэтому основой русской архитектуры являются дома из древесины. Сегодня на острове Кижи находится множество старинных русских домов, являющихся историческими памятниками и, самый главный из них – ансамбль Кижского погоста. Этот храмовый комплекс, поражающий воображение, возведён, ко всему прочему, без единого гвоздя. Русские столяры и краснодеревщики многие века славились своим мастерством. В наши дни древние традиции обретают второе рождение. Мода на срубы, дома из древесины и клееного бруса, снова набирает силу. Немалым спросом пользуется и такая малая архитектурная форма, как колодезный домик.

Компания “Загородная Сказка” производит великолепные образчики домиков для колодцев, кормушек для птиц и скворечников, в виде теремков, избушек на курьих ножках и мельниц многие годы, и их работы отличаются, действительно, сказочной красотой. На сайте Special – Service, помимо красивейших колодезных домиков, можно найти также услуги по копке колодцев, услуги сантехника и электрика. Собственно, на сайте Special – Service собраны услуги профессионалов по работе с древесиной, при отделке и строительстве срубов, деревянных домов и бань. Здесь можно не только что - либо приобрести, но также и найти новые идеи, полезную информацию о том, как сделать что - то своими руками. Множество фотографий отлично иллюстрируют профессионализм мастеров – краснодеревщиков, чьи работы здесь представлены. Сегодня очень популярна технология искусственного состаривания древесины – браширование.

Домики для колодцев, сделанные с применением этой технологии, выглядят совершенным антиквариатом. Фотоархив колодезных домиков, собранный на сайте, заслуживает внимания, поскольку собранные там работы представляют художественную ценность. То же можно сказать и о кормушках для птиц, скворечниках, мебели и предметах интерьера, фотографии которых можно найти на сайте, по ссылке www.special-service.ru. Причём - вот ведь щедрость русской души – мастера тут же охотно делятся секретами мастерства, хотя и предлагают свои услуги по строительству и оформлению деревянных домов, срубов, бань, а также домиков для колодцев, собственно, копки колодцев, а заодно и установке сантехники. В общем, как и положено русским людям – мастера на все руки. Посетите сайт Special – Service, по указанной ссылке, и лично убедитесь в правдивости этих слов.