Кухонные мойки купить мойку для кухни в москве цены на - dekamall.ru.

Мойки Blanco Silgranit

Дата публикации: 12.04.2015

Каждая женщина стремится к тому, чтобы ее кухня была безукоризненной. Отсутствие практичности и удобства приводит к тому, что в таком помещении ни то чтобы готовить, но и находится не очень хочется! Компания “Blanco” – один из старейших в Европе производителей кухонных моек и смесителей. На протяжении почти целого столетия компания использует лучшие немецкие традиции, создавая шедевры кухонных принадлежностей, созидая домашний комфорт и уют! О мойках Blanco Silgranit

Начиная с 1925 года, компания Blanco является поставщиком моек в лучшие рестораны Европы, а также в солидные дома Германии. Сегодня продукция доступна широким слоям населения, а вот качество по-прежнему осталось на самом высоком уровне. Популярность моек этой фирмы обусловлена необычайной прочностью и качеством. Во многом, благодаря используемым инновационным технологиям. В основу моек входит 80% гранитной крошки, которая обеспечивает ударопрочность и выносливость.

Остальные 20% - это акриловые смолы, которые скрепляют надежно между собой крошку, и полностью исключают риск проникновения влаги и образование коррозии. Кроме того, все мойки blanco silgranit превосходно сопротивляются химической агрессивности, имеют водо- и грязеотталкивающее покрытие. Даже при тысячном цикле протирки, в структуру моек не впитываются жиры и пыль, что позволяет им оставаться всегда яркими, чистыми и в превосходном виде.

Как и гранит – природный материал, мойки этой фирмы не боятся высоких и низким температур. На поверхность можно ставить горячие кастрюли и иную посуду. Рабочая температура до 280 градусов по Цельсию. В отличие от моек из других материалов, поверхность Blanco Silgranit не подвергается деформациям, сколам, образованию царапин. И это, еще один безоговорочный плюс! Поскольку речь идет о природном материале, он абсолютно безопасен для человека, не выделяет опасных компонентов.

На поверхности такой мойки никогда не будут скапливаться бактерии, а это повышает гигиеническую чистоту на кухне, что немаловажно. Мойки этой немецкой фирмы будут актуально смотреться как на кухне дома, так и в ресторанах и других заведениях общественного питания. Благодаря различной текстуре гранита, можно подобрать практически любой оттенок мойки, подстраивая его под уже имеющийся стиль и дизайн. Он легко сочетается с другими частями кухни: гарнитуры, стекло, дерево.