Трансферы манчестер сити фернандиньо в манчестер сити.

Mazda

Дата публикации: 27.09.2014

Автомобили японского производства являются самыми популярными практически на всех мировых рынках. Обладая феноменальным соотношением качества и цены, машины из Японии одинаково ценят как неприхотливые автолюбители, ценящие надежность и простоту, так и статусные политики, бизнесмены и организации, приобретающие автомобиль для ежедневных нужд компании. Такие марки как Тойота, Мазда, Ниссан, Мицубиси, Хонда стали сродни деловому костюму – признаку хорошего тона и солидности. Это не значит, что японские машины скучны и однообразны. Производители страны восходящего солнца ищут путь к самым разнообразным клиентам, так, большинство моделей марки Mazda позиционируются для молодых и стильных людей, предпочитающих выделяться в потоке транспорта и подчеркивать свой индивидуальный стиль. Рассмотрим несколько самых экстравагантных моделей, выпущенных этим автоконцерном:

MX-5. Легкий заднеприводный родстер – яркий акцент в сером уличном потоке. Этот автомобиль стал бестселлером в среде молодых и дерзких представительниц прекрасного пола. Кроме броского дизайна, эта машинка отличается прекрасной управляемостью, благодаря низкому центру тяжести, а также мощным двигателем, объемом 2.0.

RX-8. Четырехдверный спорткар, полюбившийся многим стритрейсерам и профессиональным гонщикам. Несмотря на обилие технологий, направленных на спортивную езду, эта машина очень практична, и ее можно использовать хоть каждый день для любых поездок (кроме сильного бездорожья). Особенность кузова RX-8 – распашные двери, с помощью которых обеспечивается удобная посадка в салон.

Mazda3 MPS. Спортивная версия популярной «тройки». Сочетает удобство обычного семейного хетчбека и мощного «снаряда» для активной езды. Спортивный характер выдают агрессивные кузовные панели и алюминиевые вставки в оформлении салона. Под капотом – агрегат, объемом 2,3 л с турбонаддувом.