купить набор кастрюль можно здесь

Надувные ПВХ лодки Adventure

Дата публикации: 21.10.2015

Лодки Adventure для активного отдыха и профессиональной деятельности

Для туристов, охотников, рыбаков и профессиональной деятельности используются разные плавсредства, но самой большой популярностью пользуются лодки из ПВХ. Качественные плавсредства, которые производит компания Adventure, представлены изделиями из поливинилхлорида несколькими десятками моделей: гребных, под мотор и RIB-лодок.

Компания использует уникальную технологию соединения полимеров, благодаря чему изделия обладают повышенной прочностью и невысокой стоимостью. Так, применяется сварка токами высокой частоты, горячим воздухом и другие способы. В результате соединительные швы гарантируют прочность, которая превышает показатели поливинилхлорида и позволяет эксплуатировать надувные лодки в сложных условиях и с максимальными нагрузками.

Rubicon R-495 – профессиональная лодка

Ассортимент продукции очень широк и включает изделия для профессионального назначения. Например, лодка Rubicon R-495, которая используется силовыми структурами Украины, а также водной полицией Чехии, Великобритании и Албании. При длине в 4,95 м и ширине 2,2 м, лодка предназначена для 10 пассажиров. Общая грузоподъемность составляет 1,1 т. Лодка оснащается мотором до 70 л.с., имеет жесткое днище и весит всего 140 кг.

Лодка гребная S-250

Лодка гребная S-250 из серии Scout станет лучшим помощником рыбака, а также любителя водных прогулок. Плавсредство имеет минимальный вес – 17 кг и рассчитано на двух пассажиров. Такая лодка поместится даже в обычный рюкзак. Размеры изделия 2,5 м – длина и 1,2 – ширина. Общий вес груза не должен превышать 220 кг.

На всю продукцию Adventure предоставляется гарантия. Кроме того, она соответствует стандартам качества ISO 6185, принятым международными нормами.