http://firstsocial.info/ новости онлайн про украину новости украины видео.

Личная охрана

Дата публикации: 30.12.2014

При выборе охранника для личных целей, с тем, чтобы предотвратить нападение или заказное убийство, нужно обратить внимание на несколько факторов:

• Охранник должен быть качественно подготовлен, и не на 3-х месячных курсах, а иметь подготовку не менее 3-х лет;

• Он должен уметь владеть разными видами оружия;

• Быть внимательным и беспристрастным;

• Уметь спокойно относиться к любым изменениям обстановки.

Таких охранников, чаще всего подготавливают в профессиональных ЧОП

Охранник не вступает в ненужные разговоры и личные отношения на работе, поэтому дружеские посиделки не должны иметь места.

Чем ближе отношения охранника и клиента, тем больше вероятность утечки информации, поэтому во избежание ссор лучше относиться к работе охраны с уважением, но не поощрять близких отношений.

Клиент также должен вести себя правильно, не стоит посылать охранника в магазин или отвлекать его на работе. Он нанят с целью охранять клиента.

Если необходима личная охрана в Москве, то охранник может выглядеть как водитель или секретарь заказчика. Чтобы не выделяться на его фоне, он может носить одежду, такую же, как у его клиента.

Если клиенту нужен охранник просто для имиджа, то тогда конечно есть смысл нанимать высоких накачанных молодых людей, которые будут даже не охранниками, а просто будут красиво смотреться на их фоне. Не стоит ждать от такой охраны, какой-то существенной помощи.

Профессионал, как правило, выглядит незаметно, и не бросается в глаза. Настоящий охранник может не выражать эмоций, и на улице у него работают только глаза.

Если клиент нанял охрану, то он должен беспрекословно повиноваться каждому действию. Не стоит капризничать и отказываться, если что-то не нравится.

Профессиональные охранные агентства предоставляют специалистов высшего класса, которые ценой своей жизни могут защитить и спасти клиента в любой ситуации.

Необходима ротация кадров, поэтому придется работать с несколькими охранниками поочередно. Они не должны вызывать неприязни и отрицательных эмоций.

Все схемы взаимодействия клиента и охранников четко прописываются охранными агентствами

Во многих ситуациях понадобится наличие двух охранников одновременно, так как ситуации бывают разные.

Лучше всего обратить внимание на послужной список охранника, прежде, чем нанимать его. Это будет лучше, чем попасть в руки к шарлатанам.

Клиенту необходимо ознакомить своих охранников с маршрутами передвижения, своими привычками и местами пребывания, только в этом случае все эти меры обеспечат безопасное сопровождение его в нужном направлении.

Охрана может накладывать необходимые ограничения на действия клиентов, это оговаривается в договоре.