Лучшее видео Ютуба смотреть.

Купить комментарии на youtube

Дата публикации: 06.05.2015

Времена, когда на YouTube размещали смешные ролики да контрафактную продукцию, остались в далеком прошлом. Ныне это площадка, на которой можно зарабатывать деньги и деньги хорошие. Вы создаете интересный канал с контентом определенного содержания, партнер-рекламщик добавляет немного собственного материала – за просмотр каждого ролика на ваш счет капает определенная сумма. Чем больше роликов и чем больше просмотров, тем внушительнее сумма на счету. Ведущие ютьюберы нашей страны и ближнего зарубежья не раскрывают своих доходов, но, судя по всему, на жизнь хватает.

Приятной особенностью подобного заработка является то, что любой желающий может начать зарабатывать, имея за плечами лишь идею и компьютер. Немаловажное уточнение – хороший и мощный компьютер, который позволяет создавать и рендерить видео в приемлемые сроки. Но канал с самым увлекательным контентом останется без подписчиков, если не рассказать о нем. Сначала продвижение каналов проходило на энтузиазме фанатов того или иного автора, но по мере того, как заработок от просмотра рекламы достиг приемлемых величин у множества людей, возникла новая услуга – продвижение канала в YouTube.

Под продвижением канала понимается привлечение на него новой целевой аудитории – идеальный метод «белой» раскрутки. Если же вам нужно быстрое продвижение и в методах вы не стесняетесь, то все необходимые элементы можно купить – благо организаций, которые предлагают подобное довольно много. Итак, что нам предлагают – прежде всего, это покупка просмотров. За определенную сумму денег будет реализовано определенное число просмотров – обычно при помощи программы-бота. Второй аспект – покупка лайков, тут тоже все просто и дешево – другая программа-бот ставит пальцы вверх всем видео за малую копеечку. А вот если вы хотите купить комментарии на youtube, то придется раскошелиться. Недобросовестные компании могут предложить услуги тех же ботов, которые будут оставлять комментарии (может даже динамически сгенерированные), но для полноценных и осмысленных тематических комментариев нужен живой человек. А он за свои услуги и своё время потребует денег больше, чем обычная программа-бот.

Понятное дело, что просмотры, лайки и комментарии надо покупать в определенной пропорции. Если видео просмотрели 100 раз, а лайкнули 150, то это будет выглядеть как минимум подозрительно. Впрочем, если вы обратитесь в соответствующую компанию, то вам предоставят необходимую информацию о нужных пропорциях трех слагаемых популярности вашего канала.