купить осб плиту

Кирпич силикатный рельефный на ru.all.biz

Дата публикации: 27.03.2015

Фасад здания можно украсить несколькими способами, но большинство из них достаточно трудоемкие и имеют высокую стоимость. Один из простых способов – отделка фасада силикатным кирпичом. Благодаря своим свойствам и аккуратному виду силикатный кирпич очень красиво смотрится на внешних стенах любого здания, а рельефный кирпич из силикатного материала позволит создать уникальный декор.

Достоинства силикатного кирпича

Помимо декоративной функции, такой кирпич выполняет следующие задачи:

  1. Сохраняет тепло внутри строения
  2. Защищает кирпичную кладку или бетонные плиты от внешних воздействий
  3. Позволяет «дышать» стенам, сохраняя их

Относительная дешевизна материала делает его популярным среди других вариантов для отделки фасада. Стены под силикатным кирпичом дольше остаются в сохранности, а теплопроводность кирпича позволяет уменьшить затраты на отопление. В доме с такой отделкой будет царить уют и комфорт.

Все цвета радуги

В строительной промышленности давно научились создавать не только качественные, но и красивые материалы, с помощью которых можно преобразить унылые бетонные плиты. Выбрать кирпич силикатный рельефный на ru.all.biz можно в любом цвете, подходящем под конкретные желания. Рельефы позволяют разместить кирпич так, чтобы появился узор, а кладка была аккуратной.

Силикатный кирпич с рельефом прекрасно имитирует натуральный камень. Создавая план будущей отделки фасада, можно подобрать кирпич и затирку так, чтобы дизайн был уникальным и интересным. Помимо фасадов, этот кирпич часто украшает другие уличные строения. Например, беседки, каменный или бетонный забор и ворота. Формы кирпича позволят разнообразить общий вид, добавляя эксклюзивности постройкам или общему виду приусадебного участка.

Выбор поставщика

Силикатный кирпич должен соответствовать определенному ГОСТу, поэтому перед покупкой нужно внимательно изучить условия продажи и наличие документов, подтверждающих качество строительного материала. Большинство продавцов силикатного кирпича предлагают приобрести как целые партии, так и единичные экземпляры.

Хороший кирпич прослужит долгие годы, без повреждений перенося морозы, жару и превратности погоды. Не потеряет он и свои декоративные качества. Рельефы на кирпиче выполняются в различных вариациях, а с помощью углового кирпича на фасаде будет красоваться оригинальная отделка углов, окон и других элементов.