Яхты: яхты в аренду и продажа в Хорватии и на Сейшелах. Всё про яхты

Керри и Лавров говорили об Украине

Дата публикации: 01.03.2016

Сергей Лавров и Джон Керри в очередной раз обсудили ситуацию, которая наблюдается на Украине. Как известно, именно Украина в последние месяцы является той страной, к которой приковано внимание большинства ведущих политиков мира.

Что касается разговора глав внешнеполитических ведомств США и России, то не смотря на значительные расхождения в оценке ситуации на Украине, дипломаты пришли к выводу, что урегулирование ситуации в этой стране должно осуществляться только мирным путем, использовать силовые методы для нормализации обстановки совершенно недопустимо. Особенно остро этот вопрос стоит в юго-восточных районах страны, как известно, Донецк, Луганкс и Харьков не признают киевской власти и намереваются провести референдум.

Керрри и Лавров пришли к выводу, что ситуация на Украине близка к критической, в связи с этим очень важно, чтобы все политические разногласия в этой стране были решены путем диалога. Джон Керри сообщил своему российскому коллеге, что он делает многое для того, чтобы Киев не принимал силовых действий в отношении юго-восточных регионов страны, так как, если будет допущен подобный сценарий, то это может привести к самым трагическим последствиям. Глава МИД РФ выразил надежду на то, что ситуация на Украине в скором времени нормализуется, Россия приложит для этого все усилия.

Если вы любите активный отдых и увлекаетесь фотографией, то фотокросс в спб поможет гармонично совместить два эти занятия. Взяв в нем участие, вы получите множество положительных эмоций и ярких впечатлений. Санкт-Петербург - это очень красивый город.