Купить карепрост. . Форум карепроста. Как не купить подделку. . Форум карепроста. Как не купить подделку.

Карепрост как пользоваться

Дата публикации: 22.04.2015

Каждая женщина мечтает иметь длинные пушистые ресницы. Поэтому, как правило, каждая дама ухаживает за ними. Народные способы гласят, что реснички нужно смазывать репейным маслом и касторовым маслом, которые якобы помогают для бурного роста. На самом деле таких средств не всегда бывает достаточно. Они не эффективны для женщин. Так приходит решение о наращивании с помощью высокотехнологичных натуральных материалов.

Каждая дама, которая хотя бы один раз наращивала ресницы, знает, что носить такие ресницы не слишком удобно. После недели или 14 дней использования в ворсинки начинают отваливаться и внешний облик становится не слишком привлекательным. Поэтому стоит все же задуматься о том, как укрепить собственные ресницы. На сегодня в продаже существует такой препарат, который Карепост. Это средство предназначено для укрепления ресниц. Многие дамы оставляли самые хорошие отзывы после применения. В интернете можно даже посмотреть на результат после использования натурального препарата. Они поистине, впечатляющие. Ведь реснички становятся пушистыми длинными, объемными. Взгляд женщины и более сексуальный, привлекательный, впечатляющий.

Но может возникнуть вопрос, карепрост как пользоваться? Для этого необходимо посмотреть пошаговую инструкцию. На самом деле это очень просто. Специалисты рекомендуют использовать препарат в несколько основных этапов. Для начала нужно подготовить лицо, приготовить аппликатор, нанести раствор на кожу, удалить излишки раствора. Но стоит также помнить, что использованный аппликатора после каждого применения нужно выбрасывать. Каждый раз стоит эксплуатировать новое приспособление для нанесения раствора на ресницы. Также нужно запомнить, что соприкосновение с горлышком бутылки препарата или даже с аппликаторами, а также пальцами попросту недопустимо.

Перед применением необходимо очистить лицо от макияжа, смазать кожу кремом и дождаться, когда он впитается и полностью высохнет. Только после этого можно приступать к второму этапу. Аппликатор, который является абсолютно стерильным должен располагаться в специализированном лотке. Его нужно удерживать горизонтальное и капнуть на него krepost. Далее препарат наносится на кожу в районе в основания ресниц верхнего века. Раствор нужно примерно распределить. Эффект не заставит себя долго ждать. Ресницы быстро приобретут роскошный внешний вид.