ломбард сочи бытха

Как сдать часы в ломбард?

Дата публикации: 10.06.2015

Нередки случаи, когда жизненные обстоятельства вынуждают нас быстро искать деньги. При этом желания обращаться в банк за получением кредита не возникает, поскольку финансовые учреждения своего не уступят, и придется выплачивать проценты. Одолжить деньги сегодня тоже непросто. Поэтому, имея хорошие дорогостоящие часы, отличным решением станет посещение ближайшего ломбарда с последующей их продажей. Так называемая скупка часов позволяет получить наличные в течение пяти минут.

Как происходит выкуп часов?

Неплохую сумму можно выручить за золотые часы, а также изделия из других драгоценных металлов. В специализированном ломбарде могут выкупить часы многих марок, например, Tag Heuer, Jorg Hysek и многих других Daniel Roth. Если речь идет о дорогостоящих брендовых часах, то предварительно выполняется их оценка. Только после этого на основании их качественного состояния, заявляется определенная сумма. При этом посетителю должно быть более 18 лет, и он должен иметь при себе документ, удостоверяющий личность.

Можно отметить, что у многих, наверняка дома завалялись ненужные старые часы. Некоторые из них могут представлять определенную ценность. Поэтому не помешает посетить скупку часов и продать их.

Этическая сторона продажи часов

Особой популярностью пользуются в таких заведениях швейцарские часы. Каждому человеку известно, что швейцарские часы – это стоящий товар. Швейцария веками заслуживала свою репутацию надежного производителя и сегодня бренд, которому не нужна реклама пользуется огромным спросом. Если говорить о потере статуса, который заставляет человека нести в ломбард свои часы, то можно отметить, что это пустые разговоры. Угнетать себя из-за такого пустяка не стоит. Жизнь ставит свои жесткие требования, которые зависят от многих обстоятельств.

Например, для жителя Европы посещение места скупки часов – это обычное явление и в этом нет ничего зазорного. Тем более принимая во внимание непрекращающийся экономический кризис, который может быть подкреплен проблемами личного характера. Кстати, по тем же европейским меркам, быть обладателем вещи, которая не соответствует вашему статусу, куда более зазорно. Поэтому, сдавая часы в ломбард, не стоит беспокоиться об этической стороне. Ведь близкие люди поймут, а для сотрудников или друзей всегда можно придумать какую-нибудь легенду.