штабелер ручной цена

Государство и его политика по Платону

Дата публикации: 09.02.2014

Чрезмерная свобода является столь же опасной, что и чрезмерное подчинение простых людей правителю. Одно приведет к анархии, а другое – к тирании, при этом они с высокой долей вероятности будут чередоваться. Появившаяся во многих современных государствах экономико-политическая система, с её свободностью и пренебрежение законами, крайне близка к демократии по Платону, причем в её самом худшем виде.

Об этом так же важно знать, как и использовать качественное строительное оборудование. Аренда автовышки может прийтись кстати.

Неудивительно, что в настоящий момент в обществе увеличивается желание прихода к правлению так называемой «твёрдой руки», которая сумела бы навести порядок. Если в основание управления государством великий философ ставил незыблемую справедливость, то о сегодняшней реальности этого никак сказать нельзя: несоответствие завышенных цен и низкого уровня дохода большинства граждан, солидная разница между доходами различных слоёв общества. Также сложно добиться объективного решения суда.