ОПТОВЫЕ ПОСТАВЩИКИ МЕБЕЛЬНОЙ ФУРНИТУРЫ

Galoplast из Китая

Дата публикации: 02.10.2014

Одной из основных угроз для современной мебели на сегодняшний день являются механические повреждения. При переездах, перемещении шкафов, диванов, комодов на мебели появляются различные вмятины, царапины, разрушение поверхности. Поэтому все кромки, выпирающие части и углы различной мебели – кухонных гарнитуров, шкафов, компьютерных столов нуждаются в надежной защите. И решением для этой проблемы является высококачественная кромка из поливинилхлорида.

Кромка из ПВХ обладает бесспорным преимуществом перед другими видами материалов - АБС-пластика и меламина и на сегодняшний день является лучшим решением для предохранения мебели от повреждений. Мебельная кромка служит не только с целью надежной защиты кромок и углов мебели и от повреждений поверхности, но и защищает от выделений вредного для организма человека формальдегида в том случае, если приобретена некачественная мебель. Поливинилхлорид является лучшим материалом для производства кромки для любого вида мебели, выпускаемой во всем мире, и уже зарекомендовал себя с положительной стороны. Поэтому она уже используется на производстве на мебельных фабриках в США, Германии и ряде других Европейских стран. Одним из основных преимуществ ПВХ является его хорошая плавкость, которая позволяет легко и быстро наносить на поверхность, кроме того, это один и самых дешевых, долговечных и надежных материалов

Кромка ПФХ Galoplast из Китая производится на одном из лучших и известнейших заводов Китая. В России кромка марки Galoplast вышла на рынок в 2011 году и с момента своего появления уже успела завоевать большую популярность. Высококачественная кромка производится на высокотехнологичной линии производства кромочной ленты, которая управляется программным обеспечением, что исключает влияние человеческого фактора и с контролем качества на всех этапах производства.