Мебельный магазин Оримэкс - http://www.orimex-shop.ru/divany диваны мягкие.

Ford Mondeo 2015

Дата публикации: 07.04.2015

Седаны Ford выпускаются уже немало времени, а любовь автовладельцев к ним не угасает. Очередная задумка по усовершенствованию модельного ряда привела к появлению новой версии Mondeo. Одной из приоритетных задач для разработчиков было создание нового облика автомобиля, который не уступал бы элитным авто в оригинальности и богатстве. Задачу дизайнеры и конструкторы успешно воплотили в {ford mondeo 2015} года выпуска.

Экстерьер новинки

Первое, что значительно отличает обновленный седан от предшественников – решетка радиатора и ее обрамление. Передняя часть кузова стала более выпуклой, а фары приобрели «хищный взгляд». По предварительным оценкам критиков и обывателей можно считать, что обновление пошло на пользу седану. Кроме того, в качестве нового элемента кузова появился воздухозаборник в самой нижней части бампера.

Сам седан стал несколько выше, особенно та версия, которую предполагают производить в России для местных дорог. Высота дорожного просвета достигает 140 мм. Вдоль боковых дверей появились выступающие линии, плавно переходящие на передние и задние крылья. В целом, автомобиль выглядит гораздо дороже, чем аналоги из той же ценовой категории.

Интерьер

Те, кто уже успел побывать внутри седана, отметили повышенный комфорт и удачную конструкцию передней панели. В верхней части центральной консоли вмонтирован большой экран, а под ним расположены несколько важных для управления кнопок. Рулевое управление тоже подверглось изменениям, и теперь на руле находятся кнопки для регулирования внутренней температуры и других параметров. К бортовому компьютеру можно подключить практически любое современное устройство связи, например, смартфон или планшет.

Удобные сиденья с оптимальной глубиной дополняют подлокотники, которые очень пригодятся при длительном нахождении за рулем. Обивка сидений и других деталей сделана качественно и с применением современных материалов.

В версии Vignale доступны многочисленные опции, которые в основном предлагаются при покупке автомобиля премиум-класса. В списке функций и устройств находятся различные вспомогательные системы и мультимедийные устройства. Приборная панель станет настоящим помощником для водителя. На ней высвечиваются многие параметры и полезная информация о состоянии автомобиля в данный момент. Для соотечественников это меню разработано на русском языке.