Чугунная и алюминиевая посуда: сковородки. Купить сковородку на KupiVIP.

Двери статус

Дата публикации: 15.01.2015

Межкомнатные двери являются необходимым конструктивным элементом для качественного оформления загородного дома, городской квартиры, роскошных апартаментов, социальных учреждений и так далее. Сложно представить себе комфортабельную городскую квартиру, без использования высококачественных, красивых, практичных и долговечных дверных коробок. Сегодня двери статус пользуются огромной популярностью, ведь они изготавливаются из натурального массива дерева, шпонированного материала, высококачественного ДСП, пластика и некоторых других материалов.

Специалисты настоятельно не рекомендуют приобретать сегодня межкомнатные пластиковые двери, ведь они хоть и выполнены из безопасных для здоровья человека материалов, но все же подобная конструкция будет не слишком гармонично и красиво смотреться в помещении. К тому же они не способны создать удивительно гармоничный и уютный интерьер, в котором будет приятно находиться в течение 24 часов в сутки.

Пожалуй, самыми доступными станут на сегодня двери, покрытые ламинатом либо более дорогостоящая продукция такая, как шпонированная коробка. Но что же представляет собой шпион? По сути, это натуральный древесный материал, изготовленный в виде тонких пластин, наклеенных на высококачественную древесноволокнистую плиту. Он изготавливается только из редких пород дерева. Так, это может быть мореный дуб, клен, ясень, береза, бамбук и так далее.

С помощью специальных станков и инструментов, ствол дерева нарезается на тончайшие пластины, которые обрабатываются и высушиваются в камерах под определенной температурой. Далее, декоративное покрытие обрабатывается специальным раствором, способным продлить срок службы шпонированной двери, а также придающим необходимый оттенок и защитную плёнку поверхности.

Более дешевый вариант такой, как в ламинированные двери, приемлем в своей ценовой категории для самых обычных граждан, не имеющих большой бюджет семьи. Становится понятно из названия, что она коробку, изготовленную на основе ДВП, накладывается ламинат. Выбор таких дверей поистине огромен. Высококачественный ламинат может имитировать собой различные породы деревьев и даже самых редких и изысканных. Цветовая гамма межкомнатных конструкций очень разнообразна и сделать выбор сможет даже самый взыскательный потребитель.

Двери из натуральных материалов – это лучший выбор покупателя.