ремонт Howo

Компания «Деловые линии» – нет ничего невозможного

Дата публикации: 13.10.2015

«Деловые линии»: надежный партнер в сфере логистики

Грузоперевозки очень непростая сфера деятельности, в которой работает множество мощных компаний. Но это не помешало предприятию «Деловые линии» занять свою нишу в числе лидеров отрасли. Компания работает на рынке почти 15 лет и на сегодняшний день ее автопарк насчитывает более четверти тысяч машин, а количество сотрудников превысило 16 тыс человек. Компания, представленная на http://otrude.net/employers/25918 имеет разветвленную сеть своих подразделений по всей России, а также в Беларуси и Казахстане. Общее количество отделений в регионах превышает 120.

Сегодня компания вышла на новый, более качественный уровень. Посетив официальный сайт предприятия можно заказать широкий спектр услуг, причем работа ресурса доступна в режиме отнлайн. Для каждого клиента разработан личный кабинет, а с помощью оперативной службы поддержки все вопросы можно решить незамедлительно. Для упрощения расчетов, каждый пользователь может рассчитать стоимость доставки, используя калькулятор.

Компания выполняет следующие виды услуг:
• перевозки грузов до 20 тонн;
• предоставляет транспорт в аренду;
• занимается международными перевозками;
• обеспечивает авиационные доставки грузов;
• занимается страхованием;
• обеспечивает погрузочно-разгрузочные работы;
• предоставляет складские помещения в аренду.

Предприятие «Деловые линии» сотрудничает с такими компаниями как «Чистая вода», «Омскшина», «Ашан», «Газпромнефть», «Лента» и другими.

Компания постоянно расширяет свой штат и набирает квалифицированных сотрудников, которые отличаются целеустремленностью. Вся работа направлена на получение максимального результата, который может быть достигнут только благодаря слаженной и четкой работе всех звеньев одной цепи.