4-бутандиол л купить на сайте недорого. . Купить гостинку в Харькове www.vorobievy-gory.kharkov.ua по низкой цене, от ЖК Воробьевы Горы.

Делим на классы недвижимость, как это понимать?

Дата публикации: 15.02.2016

Такая группа, как коммерческая недвижимость офисного предназначения является самой активной на рынке недвижимости. Ее делят на три сегмента. Первый – это квартирные офисы. Они, как правило, занимают первые этажи жилых домов. Второй – это полупрофессиональные помещения. Этот вид недвижимости занимает отдельно стоящие помещения не жилищного фонда. И, третий – это профессиональные здания, которые занимают бизнес-центры. Офисные классы: «А», «В» и «С».

Класс «А»

Это, как правило, офисы в центре города. Они самые шикарные из всех остальных. Располагаются они в новых бизнес-центрах. По качеству такие офисы будут на самом высоком уровне. Такая недвижимость, ярким примером которой является Иткол аренда в Алтуфьево, обязательно обладает самыми современными, имеющими высокую жизнеобеспечивающую функцию характеристиками. Офисы оснащены качественной оргтехникой, в них обязательно будут конференц-залы, ресепшен, для сотрудников есть места отдыха, кухни. Также обязательно есть разветвленная система безопасности, наличие физической охраны, камеры в здании и на парковке. Коммерческая недвижимость класса «А» подразумевает лучшие показатели, такие как, качество размещения офисного центра, внешний и внутренний вид, дизайнерский подход, хорошие материалы и мебель. Такая недвижимость должна соответствовать 16 пунктам требований. Причем большая их половина – это обязательные.

Класс «В»

Коммерческой недвижимостью класса «В» становится после 5–7 лет эксплуатации класс «А». Что это значит? Качество помещения будет хорошим, новым, но только после проведения реконструкции. Внутренняя отделка в этом классе тоже хорошая, но, к примеру, могут отсутствовать кондиционеры или парковка не на территории самого центра. Скорее всего, она будет на улице. Требования по этому классу составляют 13 пунктов, 7 из которых обязательны.

Класс «С»

Класс «С» уже существенно отличается от предыдущих. Здания будут более старыми, ремонт не имеет такого значения. Условно их называют «советскими зданиями». В них будет отсутствовать кондиционер, современные коммуникации, возможно, парковка. Эти здания не будут удобны в плане местоположения. Как правило, они находятся не в центре города. Такие помещения характеризуются своей скромностью. И требования их невелики, всего лишь 7, из которых 5 будут обязательными.