На smart-kitai.ru обзор смарт часов.

Часы Ingersoll

Дата публикации: 20.03.2015

Невероятно стильные и модные часы ingersoll являются необходимым аксессуаром успешного современного человека. Существует огромное множество причин для того, чтобы приобрести их, тем более, что при всех своих многочисленных достоинствах эти часы имеют привлекательную стоимость.

В настоящее время в коллекции этого знаменитого часового бренда насчитывается более ста пятидесяти различных моделей как автоматических, так и механических интересных и привлекательных моделей часов, которые предназначаются для наручного или карманного ношения. Для каждой из этих моделей характерно безупречно высокое качество, а также идеальная точность и надежность.

Для изготовления этих превосходных часов производители используют только самые высококачественные и внешне привлекательные материалы. Ремни всех изделий сделаны из красивой и прочной натуральной кожи, а корпуса — из нержавеющей стали самого высокого класса.

История знаменитого американского бренда Ingersoll берет свое начало в далеком 1892 году. Именно в это время основатели данной компании, братья Роберт и Чарльз Ингерсолль, с помощью легендарного Генри Форда впервые занялись производством наручных и карманных моделей часов. При этом, самым главным правилом, которого он стремились придерживаться в своем бизнесе, было оптимальное сочетание идеального высокого качества продукции и приемлемой стоимости — благодаря такому подходу стать обладателем этих замечательных часов мог любой человек. Именно поэтому стоимость самых первых моделей этих часов составляла всего один доллар. Спустя некоторое время начали появляться поистине роскошные коллекционные модели часов, украшенные золотом.

У замечательных часов, созданных всемирно известным брендом Ingersoll, во все времена было множество поклонников. Среди них такие знаменитые личности, как Томас А. Эдисон, Теодор Рузвельт, Томас Дрейк, Джеймс Дин, а также многие другие. Кроме того, во время поисковой экспедиции на месте крушения легендарного «Титаника», были обнаружены часы Ingersoll-Midgett, принадлежавшие одному из пассажиров лайнера — Оскару Скотту Вуди.

В настоящее время широкое разнообразие моделей как мужских, так и женских часов от известного бренда Ingersoll доступны каждому. Поэтому ни в коем случае не стоит отказывать себе в удовольствии приобрести этот стильный и роскошный аксессуар!