Качественная печать каталогов в типографии Coloryt.ru по низким ценам

Цены на печать каталогов

Дата публикации: 13.10.2014

Цены на печать каталогов


Одним из немаловажных условий для успешного ведения бизнеса является использование качественных рекламных бизнес–инструментов. Средства, вложенные в брошюры, визитки, буклеты, товарные каталоги и другую печатную продукцию быстро окупятся и принесут пользу для компании.

Есть несколько причин того, почему следует выбрать типографию «Гарант» из большого списка полиграфических компаний:

1. Обширный перечень выпускаемой продукции – визитки, листовки, каталоги, книги и т.д. Жизненным опытом доказано, что визитка, выполненная профессионалом, способна привлечь новых клиентов и потенциальных партнеров, а качественная, яркая брошюра способна внушить человеку, что товары, которые в ней опубликованы – это именно то, что ему очень необходимо.


2. Высокое качество продукции типографии «Гарант» располагает клиентов к долгосрочному сотрудничеству. Компания имеет современное, многофункциональное оборудование. Главным достоинством «Гаранта» являются его сотрудники, которые любят свою работу, а также ценят заказчиков и с уважением относятся к каждому клиенту и ответственно относятся к каждому заказу, а также учитывают все пожелания и требования заказчиков. Компания имеет опыт работы на рынке типографских услуг с 2004 года.


3. Цены на печать каталогов - www.zsa-print.ru/ofsetprint/katalogi/ существенно дешевле, чем в других типографиях. Невысокая стоимость обусловлена тем, что производственные площади принадлежат типографии по праву собственности, компания не платит арендные платежи, которые значительно увеличивают себестоимость тиража, что позволяет снизить цену предоставляемых услуг на 30%. Кроме того, «Гарант» имеет возможность уменьшить цену на продукцию примерно на 20% за счет минимального штата сотрудников. Акцент делается не на количестве людей, а на профессионализме. Небольшой коллектив высококвалифицированных сотрудников эффективно, качественно и быстро выполняет заказы любой сложности и разных тиражей.  Еще один источник экономии, составляющий до 10% себестоимости,  достигается за счет долгосрочных партнерских отношений с поставщиками основного сырья - бумаги и красок. Подведя итог видно, что типографская компания «Гарант» имеет возможность снизить цену на свою продукцию до 60%. Кроме того, типография работает на условиях бартера и всегда открыта для переговоров и готова рассмотреть любые предложения заказчиков.

Типография осуществляет контроль заказа на таких этапах рабочего процесса:

- на допечатной стадии готовится макет, который согласовывается с клиентом;
- во время печатного процесса клиент может присутствовать на приладке и оценить результат;
- на послепечатном этапе производится отделка продукции – ламинация, лакировка, тиснение, нанесение различных элементов и эффектов.  

Дополнительные бонусы для клиентов

Типография «Гарант» предлагает услуги по доставке заказов в удобное для контрагента время с предоставлением всех отчетных документов. При размещении на продукции логотипа типографии клиентам предоставляется скидка. К оплате принимаются все виды платежей: наличная и безналичная оплата, электронные деньги Яндекс и Вебмани. Контактный телефон компании «Гарант»: +7(495) 662 06 86.