шторы для кухни на заказ в балашихе

Был ли захват севастопольской школы?

Дата публикации: 27.04.2014

Самопровозглашенный премьер-министр Крыма в своем интернет-блоге разместил запись, которую сразу же под кричащими заголовками подхватили и растиражировали российские СМИ. Она касалась тендера на переделку одной из севастопольских школ под военно-морскую базу США. Запись заканчивалась словами о том, что тендер был отменен.

Но так ли все обстояло на самом деле, и не был ли введен в заблуждение Сергей Аксенов? Тендер действительно существовал и был отменен в середине апреля вследствие сложившейся политической ситуации в стране. Но перестраивать школу под военную базу никто не собирался - это явная выдумка, а речь шла про обычный ремонт школьного здания.

Видимо Аксенов заметил только то, что заказчиком тендера было инженерно-строительное командование ВМС США. Но он упустил из виду то обстоятельство, что эта организация занимается и гуманитарными проектами, и уже не впервые выделяет средства на капитальные ремонты школ и детских садов других стран. Существует даже специальная программа помощи, ознакомиться с которой можно в интернете. Там же приводятся и списки учреждений, которым была выделена помощь, и проходящие на данный момент тендеры.

Помимо Севастополя европейское командование ВМС США принимало участие в точно таких же проектах на западной Украине, когда там было отремонтировано восемь школ.

Хорошие и бесплатные сериалы вы найдете только на нашем сайте! В Москве всегда солнечно смотреть онлайн все серии вы сможете в отличном качестве с большой скоростью! Разнообразие фильмов, мультиков и сериалов не оставят вас равнодушными и заставит обращаться к нам вновь и вновь! Все к нам!