АВБбШв 4х240 цена на Кабель Кабель АВБбШв 4х240.

Авббшв кабель

Дата публикации: 30.04.2015

Сегодня в продаже можно встретить бронированный силовой кабель под маркировкой авббшв. Данный материал предназначен для распределения и передачи электрической энергии на стационарных установках. Применяются подобные разновидности проводов в климатическом производстве в соответствии с правилами и нормативами государственного стандарта. Именно такая маркировка кабеля оснащена специальной защитой или слоем изоляции. Она исполняется сегодня только из высококачественного поливинилхлорида, который отличается улучшенными эксплуатационными характеристиками. Кабель имеет алюминиевые жилы. Такая жила может быть однопроволочной или многопроволочной. Данная особенность обозначается специальной маркировкой под обозначениями "ож" или "мн".

Расходный материал маркируются цветом. Это может быть продольная полоса на кабеле шириной в 1 миллиметр. В некоторых случаях расходник маркируется с помощью специальных цифровых обозначений. Достаточно популярными позициями в данной линии кабеля являются маркировки:4х185; 4х95; 4х240; 4х120; 4х16; 4х70 и так далее. Все цены на ту или иную линейку продукции значительно отличаются друг от друга и необходимо уточнять стоимость товара у менеджера организации, которая реализует товар. Не нужно забывать, что буква А в названии данного вида кабельной продукции обозначает, что жилы, произведены из высокопрочного алюминия; буква В, свидетельствует о том, что оплетка на материале выполнена из поливинилхлорида, который довольно часто в последнее время пользуются для подобного вида продукции. Свою очередь, буква Бб говорит о том, что у кабеля имеется суперпрочный двойная бронь.

Именно вышеуказанная маркировка кабельной продукции имеет и специализированную упрочненную изоляцию, а также броню. Изготавливается она из долговечных стальных лент. Если смотреть конструкцию более подробно, можно понять, что в некоторых видах кабеля верхняя лента располагается таким образом, чтобы можно было открыть зазоры между витками ленты, которые, в свою очередь, располагаются ниже. Если говорить о жилах в 5-прутковых железных проводниках, то можно понять, что они имеют метод соединения типа « скрутка».

В любом случае приходится соблюдать правила эксплуатации при прокладке такой продукции, а также и при дальнейшем использовании. Если не нарушать подобные нормы, то можно рассчитывать на то, что продукция будет долгое время выполнять возложенные на нее функциональные обязанности, а это порядка 30 лет. Если же говорить про гарантийный срок, то он обозначен производителем в 5 лет со дня начала использования кабеля.