Каталог офисов на Перово на http://arenda-ofisa.caos.ru/arenda-ofisa-perovo, долгосрочная аренда.

Аренда офиса (САО)

Дата публикации: 04.06.2015

Нередко можно столкнуться с такой ситуацией, что бизнесмен, который имеет достаточно успешное частное дело, не может приобрести в собственность офисное помещение. Приходится изыскивать различные варианты, но, как правило, в такой ситуации речь идет об услуге такой, как аренда офиса сао по приемлемой стоимости. Перед тем как приступить к выбору необходимой коммерческой площади, нужно четко понимать, как же правильно заключать договор и на что нужно обращать внимание, дабы не ошибиться с выбором.

Для начала стоит отметить, что не стоит торопиться арендовать первый попавшийся офис. Стоит четко осознавать в каком же строении рассматривать аренду. Лучше всего, если это будет бизнес-центр с хорошей парковкой, новым ремонтом, службой круглосуточной охраны. Не нужно забывать, что в офис станут приходить клиенты и заказчики. Соответственно, чем престижнее офис, тем лучше будет репутация о том или ином предпринимателе, который ведет коммерческую деятельность.

Также подбирая для себя помещение, необходимо понимать, что рядом арендуемой с коммерческой недвижимостью должна находиться комфортной стоянка, где можно не только сотрудникам, но и клиентам компании размещать для временной стоянки свой автомобиль. Также стоит поинтересоваться присутствует ли выделенная сеть интернет в офисном помещении и существует ли телефония, к которой можно подключиться. Обязательно придется обращать внимание на стоимость коммерческой площади и ее сроки повышения в течение года.

Если все вышеуказанные параметры удовлетворяют предпринимателя, то он может смело заключать договор об аренде. Нужно отметить, что данный вопрос в настоящее время регулируется определенной главой Гражданского Кодекса. Это будет договор найма и здесь обязательно указываются реквизиты обеих сторон, их права и обязанности, срок действия соглашения. Понятно, что к условиям расторжения относится несвоевременная оплата аренды за помещение, эксплуатация пространства не по прямому значению и так далее.

Также по независящим от бизнеса обстоятельствам, арендатор может попросить арендодателя раньше срока прервать договор. Такие условия также должны быть прописаны в договоре и нужно следить за наличием штрафных санкции за досрочное расторжение, дабы потом не переживать по этому поводу. Грамотно составленный договор будет своеобразной гарантией беспроблемного сотрудничества между арендатором и арендодателем.