Входные двери в квартиру купить Входные металлические стальные двери.

Стальные входные двери

Дата публикации: 29.01.2015

Прочная входная дверь защищает личное пространство, производственное помещение от нежелательного вторжения извне. Установленные стальные входные двери для злоумышленников создают серьезную преграду, а хозяевам жилья гарантируют надежную защиту помещения. В интернет магазине можно выбрать металлические двери разной конструкции, как обычные стальные, так и противопожарные, c антивандальным покрытием.

Помимо создания зоны безопасности стальные входные двери участвуют в создании комфортной и уютной атмосферы дома, обеспечивая тепло- и звукоизоляцию. Для достижения входной металлической дверью хорошего утепления, полость дверного полотна наполняют качественными шумо- и теплоизолирующими материалами. Часто для этого используется минеральная вата – экологически чистый материал с хорошими теплоизоляционными характеристиками, пенопласт. Эти материалы не выпускают тепло наружу, не впускают холод в помещение.

Для улучшения звуко- и теплоизоляции можно использовать отделку металлической двери декоративными панелями. При установке входной двери нужно учитывать и ее участие в восприятии оформления помещения. Закрытая массивом прочной древесины, плитами МДФ дверь смотрится привлекательно.

Эффективная теплоизоляция достигается и плотным прилеганием дверного полотна к коробу. Качественное выполнение конструкции двери, приклеенные силиконовые уплотнители по периметру двери предотвращают проникновение холодного воздуха.

Надежность входной двери зависит от установленных замков. Обладающие взломостойкостью сувальдный и цилиндровый замки в раздельном корпусе или в одном блоке, замки повышенной секретности обеспечивают нужную безопасность дома. Для дополнительной защиты механизма замка от силового воздействия извне между замком и внешним металлическим листом устанавливается пластина из прочной стали.

Готовые импортные двери имеют стандартные размеры, при несовпадении размеров двери и дверного проема нужны предварительные работы: расширение дверного проема или его уменьшение, закладывая проем кирпичом, заливая бетоном.

Двери под заказ изготавливаются по сделанным замерщиком размерам. С ним оговариваются все конструктивные особенности двери, ее дизайн и цена. Выполненная на заказ входная стальная дверь подходит под размеры дверного проема и имеет высокую надежность. При заказе входной двери ее установку выполняет бригада специалистов по монтажным работам. Правильно поставленная дверная конструкция позволяет избежать перекосов, деформации дверного полотна.