Услуги ремонт погрузчиков вилочных, тягачей, штабелеров и другой складской техники

Результаты саммита стран СНГ

Дата публикации: 31.05.2014

На саммите, который прошел в Минске рассмотрено около двадцати проектов документов и подписано шесть международных договоров. Члены саммита одобрили реестр формирований, которые выделены от стран СНГ для ликвидации последствий ситуаций чрезвычайного типа техногенного и природного характера.

Также было подписано соглашение о сотрудничестве инженерных войск ВВС стран, входящих в СНГ (в области гуманитарного разминирования), соглашение о взаимодействии информационных ресурсов на предмет обеспечения транспортной безопасности.

Участниками саммита были рассмотрены экономические и гуманитарные вопросы: были изменены правила определения страны происхождения товаров, была выделена стратегия по развитию сотрудничества в области гидрометеорологии и радионавигации, одобрены предложения о развитии национальных видов спорта в содружестве.

Хотелось бы отметить, что страны-участницы саммита также обсудили положительную тенденцию по культурному сотрудничеству стран Содружества. В саммите приняли участие главы правительства десяти стран, Украину в этом году, ввиду сложной обстановки в стране, представлял посол этой страны в Беларуси - Михаил Ежель. Саммит прошёл в дружественной обстановке. Также был отмечен высокий уровень организации мероприятия со стороны Беларуси.

Как правило, желание учиться и узнавать новое у детей-инвалидов бывает больше, чем у обычных детей. Если раньше посещение школы для них не всегда было доступно по причине отсутствия пандусов, то оснащение школ пандусами для инвалидов - теперь требование закона. А значит учиться могут все.