Компания Коффос - предлагает заказывайте кофеварку дешево.

Профессиональные кофемашины

Дата публикации: 29.08.2014

Многие из нас являются настоящими ценителями кофе. Огромное удовольствие можно получить не от растворимого напитка, продающегося в стеклянных или жестяных банках, а от заварного способа приготовления. Известно, что еще несколько десятков лет тому назад кофе варили на электрической плите, газовой или специальный восточный плитке в приспособлении под названием турку. Сегодня ситуация коренным образом изменилась и обычные люди используют кофеварки и специализированные машины для того, чтобы сварить чашечку ароматного напитка.

В кафе и ресторанах используются профессиональные кофемашины для варки свежего кофе в больших промышленных масштабах. Такие агрегаты обладают высокой производительностью и используются в тех заведениях общественного питания, где необходимо очень быстро и качественно обслужить клиентов. Профессиональные кофемашины используются в барах, ресторанах и других подобных заведениях. Машина в максимально короткие сроки приготовит очень вкусный и ароматный напиток.

Как устроена профессиональная кофемашина?



Устройство профессионального агрегата является очень сложным. Сама машина имеет габаритные размеры и высокие рабочие характеристики. Узел подачи выполнен из прочной стали или алюминия, металла, который в обязательном порядке проходит специализированную обработку. Технологии, согласно которым изготавливается материал обеспечивает простоту эксплуатации и высокую надежность устройства. В машину обязательно встроена кофемолка с увеличенным ресурсом. Сотрудник общепита засыпает в отсек кофе в зернах, а встроенный измельчитель эффективно перемалывает сырье для дальнейшего его завоевания. Жернова кофемолки имеют увеличенный срок службы и, как правило, для профессиональных агрегатов используют титановую обработку лопастей.

Профессиональная кофемашина имеет съемный узел подачи кофе и два бойлера, заполненных водой. Некоторые аппараты оснащены встроенными элементами для подачи пара, чтобы можно было изготовить великолепный капучино. Профессиональные машины обладают регулировкой густоты молочной пены. Контейнер, встроенный в прибор, рассчитан на 40 порций для сбора, уже отработанного кофе. Также присутствует ванночка водосборник, эффективно собирающая в себя случайно пролившуюся жидкость. С помощью профессиональной кофемашины можно сварить замечательный напиток ничем не отличающейся от того, который был сварен ручным способом в турку.