цена на капли Карепрост - Kareprost-Sale.

Особенности процедуры наращивания ресниц

Дата публикации: 27.01.2015

Женщины стремятся всегда выглядеть идеально, поэтому постоянно пытаются усовершенствовать свою внешность. Ведь природа не всех наделяет натуральной красотой, поэтому представительницам прекрасного пола приходится искать другие решения вопроса. В современном мире все большей популярностью пользуется искусственная красота, которая имеет свои преимущества и негативные стороны.

Что касается наращивания ресниц, то в этом деле стоит дважды подумать, чем решиться на такую процедуру. Ведь многие специалисты предупреждают о дальнейшем повреждении в результате своих ресничек, которые очень тяжело и долго восстанавливать. Но искусственные ресницы позволят Вам не тратить много времени на макияж, потому что будут всегда выглядеть привлекательно.

Процедура по наращиванию длится около двух часов, в это время женщине необходимо лежать неподвижно, чтобы мастер мог осторожно выполнить свою работу. Для этого можно обратиться в любой салон красоты, где на сегодняшний день представлено много различных аспектов данного процесса. Всем известно, что наращивание ресниц - это серьезный шаг, который требует немало внимания в вопросе по уходу за такой красотой.

Правила по уходу за искусственными ресницами

Специалист сразу же ознакомит Вас со всеми правилами обращения с искусственными ресницами и о том, как следует за ними ухаживать. Придется навсегда забыть о трении глаз, что очень часто происходит в сонном состоянии. Также запрещается спать на животе лицом в подушку, таким образом, можно сильно повредить структуру ресниц. Нельзя умывать глаза водой или каким-либо косметическим средством. Все это приносит много неудобств, но красота всегда требует определенных жертв.

Надо сказать отдельно о том, что реснички нужно будет корректировать раз в две недели, а затем желательно их снимать на месяц, чтобы дать возможность восстановится натуральным. А такие процедуры будут обходиться Вам недешево, ведь требуют дополнительных визитов в косметологический кабинет. Стоимость коррекции, как известно, равняется цене самого наращивания ресниц.

Зато теперь у Вас появляется много времени по утрам, когда надо уделять внимание макияжу глаз, и вечером при смывании косметики. Не надо будет красить веки, потому что тени или жидкость для их удаления может попасть на ресницы. Такой вид красоты запрещает женщинам расстраиваться и плакать, чтобы слезами не повредить ее.