Нержавеющий металл в Краснодаре с доставкой

ограждения из нержавеющей стали

Дата публикации: 03.11.2014

Ограждения для всех видов лестничных конструкций

Качественно изготовленная межэтажная лестница украсит любой частный дом, офис или многоуровневую квартиру. Ее воздушная конструкция гармонирует с любым интерьером. Безопасность и удобство подъема обеспечивает ограждение, которое может выполняться из дерева, стекла, бетона и металла. Самыми универсальными и безопасными являются ограждения из нержавеющей стали. Они не подвергаются коррозии, поэтому используются внутри и снаружи помещений. Устойчивость нержавейки к погодным явлениям и агрессивным кислотно-щелочным средам обеспечивает простоту ухода и непринужденность в обслуживании. Данный металл не требует дополнительной обработки лакокрасочным покрытием и антигрибковыми средствами.

В производстве ограждений используются полированная и матовая сталь. Первый вариант прекрасно подходит для мест большого скопления людей, так как глянцевый металл не подвергается загрязнениям и устойчив к истиранию. Такие ограждения популярны в торговых центрах, парках отдыха и административных зданиях. Матовое покрытие не оставляет потожировых следов, однако требует периодического ухода, отсутствие которого приводит к потемнению металла. Идеально подходит к интерьерам, выдержанным в любом стиле. Сварка элементов производится специальным способом, после которого швы легко поддаются обработке.

Помимо эстетики внешнего вида необходимо помнить, что в первую очередь ограждения предназначены для безопасности передвижения. Если в доме проживают дети или пожилые люди, то к качеству установки конструкции предъявляются специальные требования, определяемые ГОСТом. Особое внимание при самостоятельной установке стоит уделить изучению нормативных документов, а лучше всего доверить эту работу специалистам.