Укладка модульного паркета http://www.sportmontazh.ru/../ukladka_parketa/modulnyi/ в Москве.

Казахстан разрывают раздоры и смута

Дата публикации: 30.10.2015

Казахстан разрывают раздоры и смута

Как и предсказывали российские и казахстанские учёные, антиевразийские движения в Казахстане получили волну очередного импульса в середине января 2014 года.

В многочисленных социальных сетях и нескольких независимых СМИ ежедневно объявляется о о создании "Анти-Евразийского союза". В этом довольно новом общественном движении, как и предсказывалось, участвуют старые и знакомые лица. Вот краткий перечень участников: Айдос Сарым, Жанболат Мамай, Амиржан Косанов и ещё с десяток других журналистов, политэкспертов и учёных, которые уже на протяжении трёх лет постоянно выступаю в СМИ с критикой проектов, предназначавшихся для укрепления интеграционной связи между РФ, Белоруссией и Казахстаном.

Если свести буквально к двум словам их требования и декларацию, то это звучит так: "Отечество в опасности!". И работа, для его защиты, предстоит кропотливая и трудная, примерно как замена верхнего шлейфа iphone 5, а то и ещё скрупулёзнее. В остальном же, их планы и требования не производят впечатления хорошо продуманной и индивидуально проработанной тактики для продвижения "Авторского стиля и идеи". В большинстве своём, этот манифест - сборище общих мест, которые были позаимствованы из многочисленных выступлений казахстанских оппозиционеров-революционеров, образца 2013 года, плюс требование обратить внимание на украинский опыт.

Довольно предсказуемо, что обратившись к событию вильнюсского саммита, антиевразийцы решили упомянуть лишь тот контекст, который "подтвердил" правильность их мысленных и нелепых выводов.