Цифровая система передачи http://www.rus-telcom.ru/catalog/DSL.html здесь.

Источники бесперебойного питания riell

Дата публикации: 16.10.2014

Как показывают всесторонние тестирования, источники бесперебойного питания riell подтверждают свою высокую надежность работы. Помимо хорошей, качественной начинки данные ИБП имеют прекрасный внешний вид, что обусловлено политикой компании, направленной как на улучшение внутреннего содержания продукции, так и на создание лаконичного дизайна оборудования. Министерство связи и массовых коммуникаций Российской федерации рекомендует продукцию компании Riell для применения на объектах повышенной важности, где требуется надежная работа оборудования, простого в обслуживании.

На сегодняшний день оборот продукции компании Riell в России приближается к общемировому уровню. Оборудование используется для решения наиболее ответственных задач: транспорт, правительство, производство, коммерческие и государственные структуры. Среди проектов, осуществленных на территории Российской федерации, следует выделить следующие:

В июне 2012г. установка системы бесперебойного питания на базе оборудования компании Riello, в результате чего было установлено 9 ИБП Riello MDT 15 кВА для государственного учреждения г. Красноярска.

В декабре 2012г. Была проведена установка системы источников бесперебойного питания для крупной нефтяной компании. При этом была осуществлена параллельная работа ИБП Riello с источниками питания, произведенных другим производителем.

Ежегодно компания принимает участие в международных выставках, предоставляя возможности и тенденции развития своего оборудования. На последней 26 международной выставке май 2014 года, проходившей в Москве, компания привлекла внимание людей, работающих в отрасли электроэнергетики, тем самым наметив дальнейшее применение своих инновационных технологий на Российском рынке.

Продукция компании Riello привлекает внимание не только качеством своей продукции и ее внешним видом, но так же профессиональным обслуживанием оборудования в гарантийный период. Устранение всех возможных неполадок компания берет на себя, но при условии, что собственник не производил ранее самостоятельных ремонтных работ. Оборудование Riello оснащено требуемыми, новейшими видами релейной защиты и автоматики, а все комплектующие при производстве сопровождаются жесточайшим компьютерным контролем качества. После сборки каждое оборудование, готовое к эксплуатации, проходит заключительные опробования в специально созданных условиях. Таким образом, обеспечивается надежное и бесперебойное снабжение потребителей электроэнергией надлежащего качества. На рынке представлен широкий модельный ряд, характеризующийся габаритами и установленными мощностями от 300 до 6500 ВА для удовлетворения нужд всех типов потребителей.