arenda-company.ru

Автокран 16 тонн аренда

Дата публикации: 31.01.2015

На многочисленных стройках используется специализированная техника, без которой практически невозможно возвести многоэтажный дом, ангар, складской комплекс, хозяйственную постройку, специальное издание или учреждение. Самый востребованный вид специализированной техникой на сегодня - это автокран. Он имеет грузоподъемность в 16 тонн. Агрегат применяется в основном в малоэтажном строительстве и довольно востребован связи с прекрасными техническими характеристиками. При этомтяжелые агрегаты довольно маневренные, что позволяет выполнять даже самые сложные манипуляции на тех строительных участках, где пространство ограничено.

В идеале, каждая строительная компании, фирма или организация должна иметь в своем распоряжении именно такой грузовик с выпускной стрелой. Но зачастую в существующих тяжелых экономических реалиях, приобрести транспортное средство для выполнения строительных манипуляции не представляется возможным. В такой ситуации автокран 16 тонн аренда - это идеальное решение для проведения работ по возведению зданий и сооружений. Заказчику предоставляется спец. техника в идеальном, с технической точки зрения, состоянии.

При необходимости, вместе с арендованным краном можно нанять на временной основе по условиям договора, специалиста, который будет управлять подобной техникой. Таким образом, у заказчика отпадает необходимость искать специалистов, которые без проблем справятся с тяжелой техникой. В случае какой-либо поломки, арендатор вызывает из фирмы, где и была арендована машина, специалиста, который в максимально короткие сроки устранит все неполадки. За такие работы не нужно будет платить, если поломка произошла не по вине заказчика.

Аренда крана позволит сэкономить материальные средства и не тратить бюджетные средства компании. Подобные агрегаты достаточно мощные и мобильные, а также отвечают всем требованиям, которые предъявляются к строительству малых зданий и сооружений. К тому же агрегат расходуют немного топлива, а при этом способен поднимать тяжелые строительные детали, элементы и конструкции на достаточно большую высоту. Стоит только взять, к примеру, поднятие бетонных перекрытий дома. Такие грузовики относятся к грузоподъемным механизмам среднего класса. Они просты в управлении и обеспечивают много часовую, при этом непрерывную работу, что очень важно для получения только отличного результата.