светильник в арабском стиле

Altlucialternative x-ray p-pl35 white

Дата публикации: 18.01.2015

Часто, создавая дизайн квартиры, встаёт вопрос, какой выбрать светильник в ту или иную комнату. Всегда хочется, что ни будь новенькое и оригинальное. Для современного интерьера отличным вариантом станет модель Altlucialternative X-RAY P-PL35 WHITE. Этот настенно-потолочный светильник, придаёт помещению свежести необыкновенным и сюрреалистичным видом. Он как будто большая снежинка из космической эры.

Такой светильник идеально подойдёт для квартир с низкими потолками ведь его высота – 35 см. Поэтому плафон совсем не займёт место в пространстве. Диаметр этого осветительного прибора 35 см. Он создаёт в помещении необыкновенную игру тени и света, всё из-за формы внешней арматуры. Лучи, проходя сквозь эту решетчатую поверхность, образуют в помещении необычайно красивое действо. Однако, несмотря на то, что свет достаточно яркий, он не слепит, потому что внутренний плафон – матовый. Такая поверхность рассеивает лучи, превращая их в дымку, которая равномерно обволакивает комнату.

Когда же светильник выключен, он покоряет своей необычной формой. Его внешнее решетчатое убранство выпускается в нескольких цветах: голубое, белое, голубое ламинированное и розовое ламинированное. Такое разнообразие позволяет использовать его с различным цветом, а также декором стен и потолка. Ещё для стиля хай-тек эти светильники выпускаются с металлической внешней арматурой, и есть варианты, в которых используется полированный никель. Одним словом, окрас довольно разнообразен, благодаря чему область применения светильника довольно обширная.

Теперь что касается технических характеристик. На этом осветительном приборе одна лампа мощностью в 60 вт. Цоколь типа Е14. Он может быть расположен абсолютно в любой комнате, на стене или потолке, крепления надёжны, поэтому его легко закрепить на любой поверхности. В детской комнате он будет идеальным вариантом по причине своей прочности, которую обеспечивает каркас и внешняя арматура. Ведь дети, играя, могут, что ни будь бросить, такие испытания этот осветительный прибор легко выдержит. А рассеянный свет сохранит детское зрение.

Это достаточно универсальная модель недавно появилась, и на данный момент её очень сложно приобрести в магазинах, даже в интернете, на многих сайтах этого светильника пока нет в наличии. Однако многие фирмы привозят их под заказ. Так что всё же можно получить этот необычный осветитель.