Рецепты: Коктейль Ласковый .

К. Гордеев

С НОВЫМ АПОКАЛИПТИЧЕСКИМ ГОДОМ!

Вот и минул год с того момента, как журнал «Хроники Судного дня» пришел на смену «Первому и Последнему». Что изменилось с тех пор? Многое — мир переменился и при том неузнаваемо.

А главной «новостью года» стало то, что силы, которые автору этих строк удобно и привычно отождествлять с силами тьмы, зла, разрушения, приступили к завершающему этапу своего замысла глобальной переделки человеческого общества в «новый мировой порядок». Помните строки «Интернационала»? — «... Старый мир разрушим до основанья, а затем мы наш, мы новый мир построим: кто был ничем, тот станет всем!..» Вот-вот, к этому разрушению они и перешли, выпустив на волю хаос, который, как им кажется, находится у них «под контролем» и является «управляемым».

Всего-то за каких-нибудь полгода арабские государства Северной Африки и Ближнего Востока оказались взорванными изнутри и погруженными в непреходящий беспредел «демократической перестройки». С землей сравняли Ливийскую Джамахерию. Погиб ее лидер М. Каддафи. По такому же сценарию развиваются события в Сирии. В Египте, как когда-то давным-давно, во Франции, одна революционная волна сменяет другую. И как мерило нынешнему нарастающему безумию, из-за спины мусульманских фундаменталистских революционеров все более явственно маячат революционеры «голые» — арабы нигилисты-эксгибиционисты, спешащие заявить о завоеванной ими «революционной свободе» публичным обнажением интимных мест тела и прилюдным совершением половых актов.

Словом, на месте консолидированной оппозиции Израилю — некогда стабильных государств с жизнью, регламентированной законами и принятыми нормами нравственности — как-то враз возникла мерзость социального запустения: беснование содомитов, «устремившихся к свободе», на фоне узурпации власти откровенными бандитами, международными наемниками и мафиози из глобальных наркокартелей. А сам их бывший противник вместе с США, Великобританией и Францией уже грозит последнему оплоту мусульманского традиционализма — Ирану — определенно скорыми ядерными ударами, грезит о близком воцарении машиаха, возрождении Третьего Храма и не боится, что начинаемая им война перерастет в третью мировую мясорубку.

Не менее «весело» развиваются и события на Западе. США хотя и избежали дефолта своей валюты, но изрядно подорвали и ее, и устойчивость всей глобальной финансово-экономической системы. Тяжелые экономические потрясения переживает и Евросоюз, в котором угроза дефолта, словно при пожаре распространяется от государства к государству. И если все начиналось с аутсайдеров, то теперь реальные проблемы возникли уже у экономических лидеров Еврозоны — Германии и Франции. Да и само ее существование уже рассматривается, как сомнительное: либо страны ЕС сделают шаг к еще более глубокой интеграции, либо зона евро распадется с самыми плачевными и в целом непредсказуемыми последствиями. Во всяком случае так считает известный экономист и знаковая фигура в проекте построения «нового мирового порядка» Жак Аттали, который сомневается даже в том, что Объединенной Европе суждено пережить Рождество [1].

Впрочем, кое-что в этой неопределенности и кризисе, быстро прогрессирующем в коллапс, вполне предсказуемо. Если Ближний Восток вовсю пылает пламенем революций и вот-вот взорвется ядерным конфликтом, то в «благополучной» Европе пожар вызревает исподволь, незаметно для европейцев. И лишь от случая (или злой воли) зависит, когда пламя вырвется на поверхность, и рванет искусственно сформированная, разрушительно-ядреная, гремучая смесь.

С одной стороны, Европа наводнена ближневосточными мигрантами, которые и сами по себе являются проблемой, т.к., вопреки всем теоретикам мультикультурализма, предпочитают жить анклавно, т.е. культурно-изолированно от хозяев-европейцев, и обеспечивать себе насущный «хлеб с маслом» отнюдь не работой, а социальными пособиями и наркоторговлей из-под полы. При этом революции «Арабской весны» многократно число подобных иждивенцев-паразитов приумножили, доведя их долю в большинстве европейских стран до критической.

С другой стороны, на ту же мельницу нестабильности льют воду инспирированные спецслужбами «революционеры»-троцкисты и либерал-провокаторы из разных движений, типа «Захвати все!» и «За революцию от Туниса до Сибири!», которые и не скрывают, что образцом в своей разрушительной деятельности берут «весенне-оранжевые» ближневосточные революции этого года. Третьей стороной являются блокирующиеся с упомянутыми выше борцами «за истинную демократию» экстремистские антиглобалистские группы, типа анархистов «Черных бригад» и «масонов-гиперрасистов», наподобие норвежца Брейвика.

Ну, и наконец, еще одной составляющей антиевропейской взрывчатки является искусственно созданный на Балканах усилиями глобальной администрации центр подготовки профессиональных боевиков. Последние включают в себя, с одной стороны, бойцов наркомафии, монолитным оплотом которой стало албанское Косово, возглавляемое крестными отцами этой преступной группировки. С другой стороны, там же, по соседству наличествует корпус профессиональных наемников, в значительной степени состоящий из боснийских мусульман, которые из-за нужды, безработицы и иных бед, свалившихся на их головы после «завоевания свободы», вынуждены массово подаваться в «дикие гуси» и которые в этом качестве самым активным образом уже приняли участие во всех кровавых разборках афро-арабских революций 2011 года.

Легко представить себе, как один из наиболее вероятных, катастрофически «революционный» характер развития событий в случае обещанного Ж. Аттали экономического коллапса (см. выше). В пользу последнего, кстати, говорит то, что дата экономического обвала пропагандой вбивается в обывательские головы, как неизбежность: даты только переносятся — если сегодня еще не случилось, значит, «случится вскорости, коли мер не найдем». Это «вскорости» наступает, однако ни крах не наступает, ни мер против него не обнаруживается. И называется новый срок, поддерживающий напряженное «ожидание конца». Очередную такую рубежную ступеньку (на момент написания данной статьи) евроминистры и еврокомиссары определили, как «до 10 декабря» — либо на саммите глав государств ЕС будут найдены приемлемые и эффективные антикризисные решения и предприняты шаги к дальнейшему и кардинальному усилению экономической и политической интеграции стран Еврозоны, либо... [2]

Другими словами, события поступательно движутся по наихудшему сценарию, и в общественном сознании данный факт закрепляется, как естественный и неизбежный. Посмотрим, чего в таком случае следует ожидать. Обвальное ухудшение экономической ситуации, буде такое случится однажды, приведет, с одной стороны, к не менее резкому сокращению социальных программ (которые, к слову, и так вовсю скукоживаются), а с другой — к дальнейшему свертыванию деятельности компаний, сокращению занятости, росту безработицы, падению уровня жизни вплоть до критического. Естественным следствием развития процесса в этом направлении станут протестные выступления, уличные беспорядки, возглавляемые «революционирующими» троцкистами-«захватчиками». Последние уже и сегодня, когда коллапс еще не наступил, вовсю пытаются «захватить (что получится), возглавить (по возможности), спровоцировать (стравить недовольных с силами правопорядка) [3].

Следующий этап: только бунт — бессмысленный, беспощадный и т.д., — с течением времени все более приобретающий характер межнациональных столкновений. Ибо «понаехавших» арабов и азиатов в Европе уже и теперь наличествует в переизбытке. При том живут они, по факту, не просто в культурной (а часто в дополнение и в территориальной) автономии от европейцев, но и при том исключительно на социальный паек и подпольную торговлю наркотиками. Естественно, что падение уровня жизни их доноров и клиентов тут же ударит и по их устойчивому благополучию. И они тоже выйдут на улицы — бунтовать, грабить, мародерствовать.

И, наконец, третий этап наступит, когда европейцы смогут слегка отойти от шока и начнут организованное сопротивление устроенному для них геноциду. В этот момент в игру против «самооборонцев» и ополченцев вступят профессиональные мусульманские вояки из числа албанских мафиози и боснийских наемников, к которым, с очевидностью, примкнут волонтеры из всякого рода «аль-кайед», воющие по всему миру не столько под знаменем пророка и ради «Священной войны», сколько за «бабки», получаемые от глобальных элит.

Итог: резня хаос, столь же управляемые, как на Ближнем Востоке, и столь же ведущие к сокращению общей численности населения (до разрешенного на данной конкретной территории), сколь приводящие оное к покорности «биологического сырья».

Фантазия? Ну, конечно, фантазия, как и любой, еще не реализовавшийся прогноз, который по определению изначально вероятностен. Однако особенностью описанного выше является то, что такой сценарий является лишь закономерным и логичным развитием тенденций в глобальных экономике и политике, которые упорно продвигаются мировыми лидерами, как инструмент создания того, что сами они называют «новым мировым порядком».

Какое все это имеет отношение к нам? Да самое непосредственное!

Так же, как и вся «закордония», Россия стараниями либералов от политики и экономики жестко интегрирована в мировую хозяйственную систему. И внешний глобальный кризис разденет и разует нашу страну в той же степени и в тех же формах, что и весь мир. Вот только запас прочности у нас, обворованных правящей в течение последней четверти века группировкой, куда меньше, чем в большинстве западных стран.

Точно так же, как Ливия, например, мы интересны самозванным мирохозяевам лишь в качестве источника полезных ископаемых и земельных ресурсов. А население рассматривается ими не более, чем досадное излишество, пригодное разве только обслуживать новейших господ (исповедующих, к слову сказать, поистине сатанинскую идеологию) да служить оным в качестве биосырья — «производителей» донорских органов (не для того ли ЕдРоссы под занавес прошлой Госдумы приняли новый закон о здравоохранении?), детишек для забавы в качестве «домашних любимцев» (вместо животных) да мяса для выделения различных «омолаживающих лекарств». И потому, буде представится им возможность, можно не сомневаться, кровавая вакханалия на наших просторах разыграется по полной программе.

И «революционная компонента» здесь, в России, присутствует в полной мере — троцкисты-либералы, готовые ради заварухи блокироваться с кем угодно (даже со своими «противниками» из стана националистов), четыре миллиона (это только официально!) мигрантов с Кавказа и из Средней Азии, многие из которых завязаны в организованных преступных и экстремистских группировках, наркоторговле и контролируемых «аль-кайедой» бандформированиях (включающих в себя едва ли ни целые кавказские республики!). Если добавить к этой взрывоопасной смеси тот факт, что жизнь большинства людей за последний год весьма и весьма существенно ухудшилась, а власть сделала все, чтобы своими беспардонным и наглым воровством и презрением ко всему остальному обществу восстановить его в целом против себя, то налицо, как некогда писали большевики, в полной мере «революционная ситуация»: верхи больше уже не могут (ибо импотентны), а низы — не хотят терпеть их власть над собой.

Задев и ущемив все социальные слои (каждого по своему), плюнув им в лицо в законодательной и исполнительной сферах своей деятельности, и в качестве заключительного аккорда нахально, не скрываясь, на глазах сфальсифицировав результаты выборов, «партия власти» (видимо, оправдывая свои народные кликухи — Партия Жуликов и Воров (ПЖВ) и Партия Правящих Проходимцев (ППП)) уже спровоцировала фактическое начало революционного процесса, который рано или поздно, но неизбежно вырвется на улицы и площади. И это, в отсутствие реальной альтернативы ПЖВ и ППП, запустит все те механизмы «управляемого хаоса», о которых шла речь выше.

Что будет дальше? Бог весть! Но несомненно то, что из всякого кризиса всегда исходит две дороги: одна в погибель, другая к преображению. Хаос, сколько бы ни тешили себя его апологеты, не несет с собой ничего, кроме смерти и разрушения и неизбежно уничтожит самих тех, кто пытается использовать его против других в качестве оружия. Выжить же сможет, в конечном итоге, лишь то, что сущностно жизнеспособно и потому, очистившись от наносов мертвечины, сумеет измениться.

Так, дай, Господи, силы каждому верующему в Тебя не растратить, не потерять внутри себя данное Тобой твердое основание и достойно претерпеть наступающую годину испытаний!

_________________

[1] http://news.mail.ru/economics/7437857/?frommail=1, http://news.mail.ru/economics/7453259/?frommail=1

[2] http://www.newsru.com/finance/30nov2011/10days.html

[3] http://vkrizis.ru/news.php?news=3448&type=world&rub=soc