Только для вас купить кондитерский инвентарь на выгоднейших условиях.

Куда: Москва, Чистый пер., Кремль, Храм Христа Спасителя
Кому: г-ну Антихристу



Уважаемый господин Антихрист!

Пишет Вам Ванечка Жуков, православный христианин, возраста неопределенного, так как считаю плохо. В школу я уже, конечно, хожу, но там так и учат. Учителя нам объясняют, что выполняют Вашу задачу детей не образовывать, а социолизовывать.

Но я пишу Вам не про школу и даже не про страшную ювеналку. Что это такое не знаю, но ее жутко боятся мои папа и мама. Хотя учительница в школе и даже наш священник нам рассказывали, что это не пугало, а Ваша забота о российских детях.

Я Вам пишу про номера и карточки, которые Вы вводите по всей стране для нашего удобства. В наших Священных книгах, которые, правда, священники читать нам не рекомендуют, так как боятся, что мы все неправильно поймем и запутаемся, написано, что те, кто Ваши номера вместо имени не возьмет, погибнут. И это, наверное, правда, потому что если без карточек и номеров нельзя ни покупать, ни продавать, то только и остается, что помереть с голоду и холоду.

Но в книгах также написано, что и те, кто возьмут Ваши номера и карточки, не спасутся. Что же делать? Мои родители карточки брать ни за что не хотят. И тогда я останусь сиротой, и Ваши помощники, заботясь о моем будущем, продадут меня куда-нибудь далеко на органы. (Что это означает не понимаю. Одни мои знакомые говорят — это счастливая жизнь, другие — что очень страшно и больно).

Я уже писал нашим главным священникам. Но они ответили мне, что в курсе, что ситуация у них под контролем, и они с Вами все согласовали. Я совсем этого не понимаю: так нужно будет брать карточки с именем-номером или нет? По ихнему, выходит, что нужно, потому что исторический прогресс, требования времени и удобство жизни никак не позволяют без этого обойтись, но что давать нам их будут мягко и со всем уважением и почтительностью.

Уважаемый господин Антихрист! Я знаю, я верю, что только Вашими неусыпными трудами спасется Россия и весь мир. Я так не хочу оставаться сиротой! Нельзя ли сделать как-нибудь, чтобы нам, православным христианам, за нашу Вам преданность сделали так, чтобы те, кто не хочет принимать Ваши номера и карточки, смогли бы жить как-нибудь без них. Сделали бы какой-нибудь спецраспределитель, где бы мы по составленным Вами спискам получали бы все то, что другие везде по номерам и карточкам.

Очень Вас прошу.


Будущий сирота, Ваня Жуков (дата и подпись неразборчиво)