Тст трехфазные симметрирующие трансформаторы.

“И свет во тьме светит, и тьма не объяла его” (Иоан.1:5)

Итак, маски сорваны, и никто уже не прячет лица своего...

Это год назад администрация президента открестилась от слов его первого аналитика, заявившего: “Наша стратегическая цель – возглавить глобализацию и встать во главе мирового правительства парамасонов (термин А. Игнатова), слегка улучшив их кровь”. Напротив, сегодня Глава государства сам ничтоже сумняшеся при всяком удобном случае твердит: “Глобализации нет альтернативы! Железной рукой мы утвердим новый миропорядок! Соединимся в борьбе с мировым терроризмом!”

Это год назад первый архипастырь разбирался, что же такое означают три таинственные буквы – И-Н-Н – и как они связаны с тремя бесовскими завитушками. Это год назад государство расшаркивалось перед московским священноначалием, лживо обещая ему: “Все будет окей – и волки сыты, и овцы не обижены”, – и даже для виду приостанавливая до времени развитие откровенно антихристианских нумерологических проектов, типа “Карточки москвича”, “Карточки санкт-петербуржца”, “Каждой твари по номеру”, “Закон об информации персонального характера”, “Закон о государственном регистре населения”, “Закон об основных документах, удостоверяющих личность гражданина РФ” и многих других.

Это год назад мы еще с надеждой взывали к первоиерархам, чтобы те хотя бы внимательно и непредвзято выслушали нас.

Сегодня все эти законы неуклонно и безостановочно воплощаются в жизнь. Сегодня Святейший лично и недвусмысленно гонит тех, кто убоявшись страху Божьего пуще страха кесарева, не склонил чела и не протянул руки за именным номером. Сегодня, игнорируя существующее светское законодательство, 59 Апостольское правило и Решение Священного Синода РПЦ от 22.02.2001 г., во многих епархиальных управлениях развешаны объявления о том, что не принявшим налоговой кодификации с 1 января 2001 года не будет выплачиваться заработная плата. А налоговики и паспортисты через массовую пропаганду безо всякого стеснения дурачат всю страну, уверяя ее граждан, что с 1 октября (1 ноября, 1 декабря, но уж никак не позже 1 января) жизни не будет, коль нет у кого ИНН и новейшего паспорта с личным кодом.

Это год назад мы изо всех данных нам сил пытались убедить сомневающихся о связи между глобализацией, проводимой в стране тотальной кодификацией и всемирным антихристовым царством. Это год назад наши оппоненты обвиняли нас во всех смертных грехах: от “невинного, но безумного” противостояния научно-техническому прогрессу и совершенствованию основных общечеловеческих благ и удобств (а также, по-видимому, и ценностей) до “преступного стремления расколоть церковь и подорвать основы российской государственности”.

Зато сегодня московский градоначальник потихонечку (но с оркестром!) устанавливает в самом центре Москвы – между Кремлем и храмом Христа Спасителя – памятник 12 бесам. И “правдоборческая”, “строго государственническая” и “пекущаяся об общецерковных интересах” пресса встречает сей факт почти полным молчанием. Также как, впрочем, делает вид, что не замечает того, как изменился тон центрального телевидения, то рассуждающего об удобстве ношения чипа в упаковках, в одежде, в вещах, в ... теле, то рекламирующего московские “развлекалочки” с разухабистыми названиями, типа “Инфернал” (что в переводе, как известно, означает “Адский”). Да и того ли, когда некоторые чересчур умные головы оказались захваченными идеей о том, что антихриста не только бояться не следует, а надо ждать и радоваться, “ибо за ним конец мира сего”?!!

Страшно... Мир как будто бы уже поглотила тьма, и пророчества святых отцов начали сбываться с ужасающей точностью. Как будто бы зверь из воды уже пришел и только ждет часа, чтобы воздвигнуть заложенный своими последователями храм, чтобы воссесть в нем и воцариться.

Страшно, ибо по немощи нашей, мы не может рассчитывать на свои собственные силы, а по великим грехам – что Господь смилостивится, простит и спасет. Но уже две тысячи лет свет во тьме светит и ей неподвластен. Не только потому, что Творец выше твари, что бы она о себе ни возомнила. Не только потому, что сущий, не преходящий во времени Божественный порядок непоколебим, сколь бы творцы хаоса ни бесились. И, уж, совсем не потому, что возможно какое-то равновесие, какое-то соглашение между добром и злом.

Свет пришел в наш падший мир, чтобы разорвать дурную бесконечность исторических событий, чтобы придать человеческой истории смысл и цель, чтобы дать надежду и рассеять мрак в пути тем, кто уверовал в Господа и не отступил.

Что делать? Ответ прост – он в Священном Писании и житиях Святых, Мучеников и Новомучеников. И честная – от всего сердца – молитва всегда к нему приведет. Жить надо, не поступаясь совестью, соединясь любовью во Христе Иисусе вокруг верных Господу пастырей, а тем – у не поддавшихся веку сему епископов. А еще веровать и терпеливо ждать, ибо каждому в свой день и час зримо будет явлена Воля Божия и возложен крест по силам и грехам. Ибо сказано, что не одолеть вратам адовым Церкви Единой, Святой, Соборной и Апостольской и малое стадо спасено будет.

Святая Русь не умерла и не предала Спасителя. Она борется и свидетельствует.

Господи, спаси и сохрани нас всех!