аренда гусеничного экскаватора

ВЛАСТЬ СОЗДАЛА ПРЕЦЕДЕНТ ДЛЯ РЕЛИГИОЗНЫХ ГОНЕНИЙ НЕПРИНИМАЮЩИХ "НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК"
(ДВА ПИСЬМА В РЕДАКЦИЮ Ж. "ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ")

От редакции: События в селе Никольское Бековского района Пензенской области можно оценивать с разных точек зрения и навешивать самые различные ярлыки - от психиатрических и до экстремистских. Однако та информация, которая поступает в редакцию из источников, не зависимых от властей и ангажированных ими СМИ, кардинально отличается от того, как это представляют телевидение и газеты.

Что было? Была община людей, чьи религиозные чувства оказались в кардинальном противоречии с акциями комиссаров "нового мирового порядка", на словах декларирующих свободу вероисповедания, а на деле выстраивающих мондиалистский унитаризм. Столкнувшись с произволом на месте и отсутствием признания значимости и весомости даже и решений Верховного Суда РФ людей вынудили "бежать дальше". Подобное случалось и прежде: вспомните историю семьи Лыковых.

Зачем это было нужно? Мы полагаем для создания прецедента. Уния с католиками (и вообще создание "глобальной церкви"), превращение общества в подобие куска интернета - с кличками вместо имен, с отключением не выразивших лояльности от средств жизнеобеспечения - не могут не привести к оттоку людей за рамки неприемлемого ими "антихристова общества-сети". И вот тут на их пути и должны встать милицейские и спецназовские кордоны, с одной стороны, и законы, жестко карающие за подобное несогласие, с другой. Прецедент этому теперь реально создан.

Почему мы так думаем? Темна история возникновения данной общины, "уединившейся" посреди села. Не логично, если не иметь в виду вполне определенных целей, провоцирование людей на крайности - уход в землянки. Зато очень логичны и вся возникшая на ровном месте шумиха, и поспешные заявления профессиональных лжецов и провокаторов, типа Кураева, об антигосударственной и экстремистской направленности общинников, о их подкормке "оранжевой революцией" и пр.

А теперь сами письма:

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Здравствуйте, holyruss!
Ирина , e-mail:
2007-11-16
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Редакция журнала

«Первый и последний»

Гордееву К., Манягину В.

Мы, православные из Нижегородской области Дивеевского района. Нам срочно необходима помощь правозащитников, для защиты истинно православных христиан от произвола властей.

Дело вот в чем. Многие из нас, прочитав книги схимонаха Максима «Прозрение», которые распространяет Кузнецов Петр, решили выйти из мира, полностью отделившись от антихристовой системы. Таким образом постепенно сформировалась православная община в с.Никольсокое Бековского района Пензенской области. Сами знаете, что вера разделяет семьи: если в семье уверует один человек, другие начинают активно ему мешать, удерживать и чинить препятствия в спасении души, часто считая, что он повредился умом. Именно поэтому в общину приехала женщина из Москвы, разыскивая свою мать, считая что ее маму здесь (в общине) удерживают насильно. Поэтому она обратилась в милицию

К этому моменту часть людей общины «ушли в пустыню», т.е. ушли жить в лес, в подготовленную землянку. Таких добровольцев оказалось 36 человек, среди которых и мама этой девушки. Милиция не заставила себя долго ждать и сразу подключилась в дело: удалось найти землянку в лесу и они пытались вытащить оттуда людей. На это православные ответили единодушным отказом. Тогда они, власть, потребовали письменного подтверждения своей доброй воли: и православными был составлен список, где каждый подписал, что находится в землянке свободно и добровольно, исповедуя Христа.

Однако, властям этого оказалось недостаточно, они подогнали 50 машин и автобусы, а также вертолет, чтобы насильственно заставить их выйти оттуда.

Братья и сестры отказались и потребовали довести дело до всенародной огласки.

Власти не скупились на угрозы. Они обложили землянку, как диких зверей, и стерегут их день и ночь. Чем закончилось дело мы не знаем, т.к. всех вновь прибывших в общину православных власти вынудили разъехаться по своим домам.

Мы просим оказать нашим братьям и сестрам правовую помощь, (может выехать на место, напечатать в журнале «Первый и последний») т.к. власти попирают все мыслимые и немыслимые права православных христиан.

Просим так же всех православных о молитвенной помощи нашим братьям и сестрам, которые набрались решимости на такой подвиг ради Христа.

Все это правдивые факты, мы свидетельствуем это своей христианской совестью, т.к. сами там были, но были возвращены обратно властями.

Р.Б. Галина и Валентина.

Р.Б. Тамара и Марина – подтверждаем, т.к. мы получили телеграмму от Петра – что там все разорилось, ехать и писать нельзя.

15.11.2007г.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
От: Владимир Сахно e-mail:
Кому: admin@kongord.ru
Написано: 25 ноября 2007 г., 22:13:56
Тема: прошу опубликовать
--====----====----====----====----====----====----====----====----====----===--

"Первый и Последний"

Блаженны +

14 ноября 2007 года в вечернем выпуске новостей "Сегодня", а затем в течении недели в других, был репортаж из Пензенской области о якобы сектантах, которые ушли в подземелье, там забаррикадировались и никого не впускают.

Мы, казаки Майкопского православного казачьего братства во имя святаго Архистратига Михаила, возмущены искажением факта и лжи на православно верующих людей, и совершенно не сектантов, которые выбрали для себя путь катакомбного служения Христу, вместо навязываемой ускоренными темпами глобализации.

Случай в Пензенской области не единственный в России, и это не что иное, как протест православных нынешней политике глобализации, проводимой властью. Власть, которая не желает слушать граждан России, исповедующих Христа и помнящих послание Апостола Иоанна о грядущем антихристе и его печатях. Следуя Апостольскому Посланию, верующие не хотят принимать документы с сатанинской символикой, которые исполнительная власть насильственно навязывает гражданам. Как-то ИНН (нумерация гоев как скотов). То ли паспорт, с магнитной лентой под фотографией в области лба, номера страниц которого обрамлены виньеткой в виде трех шестерок (666), не имеющего графы принадлежности к национальности. Не желая принять Закон или Указ, который давал бы альтернативу этой категории граждан, чиновники, в точности претворяют то, что прописано в АПОКАЛИПСЕ.

Существуют решения и определения Верховного Суда России (ГКПИ06-334 от 25.04.2006 г. и КАС 03-521 от 4.11.2006 г. и др.), что паспорта граждан СССР действительны до их замены самими гражданами. Так почему же игнорируются эти судебные акты органами правопорядка? В передаче видно, из выступления начальника ФМС, что эти верующие преследовались в административном порядке, подверглись наказанию за то, что имели старые паспорта образца 1974 года. Выходит в нашем "правовом" государстве левая рука - исполнительная, не знает, что делает другая рука - судебная? Нет, сознательно игнорируются судебные решения, защищающие честь и достоинство, сознательно не принимаются Законы, а даются поручения Правительству, которое принимает постановления, во многом посягающие на свободы граждан. В конкретном случае постановление Правительства РФ 828 от 08.07.1997 года "Об утверждении паспорта гражданина РФ+".

Случай в Пензенской области - это не что иное, как очередной факт узаконенного чиновничьего беспредела, который вынудил многих уйти в катакомбы.

Выпуск данного сюжета на телевидении явно имел цель показать негативность действий верующих, ушедших в катакомбы, но на самом деле он сделал для многих иное действие. Он показал лицо российской "демократии", которая кричит через злопыхателей в СМИ о правах человека, о справедливой Конституции, и вот налицо и "права человека", и "справедливая Конституция", и "справедливые Законы", и "справедливые нормативно-правовые акты", от которых люди спасаясь, бегут в катакомбы. Для многих это единственный путь спасения в нынешнее начавшееся время гонений на христиан, пример жертвенности земными благами ради служения Христу, ибо не заступилась за них и не возвысила свой соборный голос Церковь к власть держащим, не обличила их в беззаконии, а сама приняла навязанную глобализацию.

Дай Бог сил Вам, блаженные братья и сестры, нести этот крест. Пусть трепещут силы тьмы: "Се, Господь грядет в полуночи".

Уважаемый Константин Юрьевич!

Прошу Вас опубликовать в вашем журнале это письмо и пусть оно будет открытое к Президенту Российской Федерации, к депутатам Государственной Думы Российской Федерации, к членам Совета Федерации и Патриарху Московскому и всея Руси.

Промолчат. Не заступятся за гонимых - с них и спросится, Бог им будет судья. Только пусть знают, что это не сектанты, а обильно всходящие ростки грядущей православной России. Именно эти люди - рабы Божьи идут со Христом, не подстраиваются погибельному "духу времени".

Призываем всех, кто имеет "глаза и уши" молиться о гонимых и спасающихся в катакомбах рабах Божьих. Не молчать, а бить во все колокола, это наши братья, которые вступили в открытую борьбу с глобализацией.

Атаман Братства В. Сахно

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=